Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утро добрым не бывает(((((
Пипетка моя раскусила, что бодяга с садом надолго(((( как итог - с утра истерика...дома еще худо-бедно просто иногда ныла "не хочу в сад", зато в саду оторвалась по полной(((( И с мужем поругались из-за этого...я побыстрее ее раздеть хочу и уйти, чтоб ревела меньше с родителями (вернее для них), а он - "надо по хорошему", но дальше держания на руках у него дело не пошло. Зато мне выговаривал потом - типа, надо с ней договариваться, у меня (у него в смысле) она не плачет всегда, на что я ему заявила, что это только потому, что он что-то делает с ней крайне редко...обиделся...короче, на мужа то плевать...а вот девочку свою жалкооооооооооо, настроение на нуле и даже ниже....и забрать ее рано не могу, у среднего днем тренировка(((((
06.09.2007 08:41:05, ЛАЙМиК
22 комментария
Один-в-один наша история. Отрываю от себя, передаю на руки воспитательнице и убегаю. Слушаю под окном - с одной воспитательницей моментально успокаивается, а со второй долго плачет:((
Когда уж привыкнет? 07.09.2007 11:02:23, Нежное создание
Когда уж привыкнет? 07.09.2007 11:02:23, Нежное создание

эх, а я думала, что уж у вас-то все с садом будет легко и спокойно... надеюсь, что все у Ксюши наладится!
06.09.2007 14:45:34, Шарлотка

06.09.2007 13:39:21, fimka и Сонюшка

В общем, поговорка про долгие проводы - лишние слезы с ребенком верна как никогда. Только сам еще взволнуешься, ребенок это прочувствует и еще больше будет волноваться. 06.09.2007 12:10:03, Ласка М
Сегодня тоже с утра у дочери губка дрожала: "Не хочу в садик!" Мы придумали - сначала старшего брата отведем в группу. Она согласилась, и до сада дошли практически молча. То есть громко плакали от группы сына до своей, потом пока раздевались и когда зашли. В общем "разогреться" не успели, и минуты через три в группе за дверью я ее уже не слышала. Правда, думаю, что завтра этот номер уже не прокатит.
06.09.2007 10:44:24, Капризулька

06.09.2007 10:18:47, МИЛА

Терпения нам всем! и деткам, и мамам!
06.09.2007 10:17:49, МамаМиши

Я мужу доверяла ребенка в сад водить, потому что сама не могла видеть слезы. 06.09.2007 10:10:29, Розочка
у нас всегда так. муж со мной спорит, ругается, делает по своему и...приходит к тому, что изначально делала я. поэтому и говорю, что самое обидное - все равно будет делать как я, но сначала со мной поссорился
06.09.2007 10:18:32, ЛАЙМиК

+1.Пусть всегда водит. Макса папа отвозит в сад. а потом едет на работу. Просто встает чуть пораньше. Максу гораздо интереснее с ним идти в сад. Пусть это и у вас войдет в традицию.
06.09.2007 09:57:50, Крылья счастья
06.09.2007 09:57:50, Крылья счастья

Папу ИМХО нафиг. Чем меньше зрителей - тем лучше. Води в сад сама, проводи разъяснительные беседы на тему "в саду хорошо"... Ну че я тебе рассказываю, ты и сама все знаешь:-)
ДЕРЖИСЬ, в общем:-) 06.09.2007 08:54:46, Nightmare

да он не прочь водить. просто ксю может без меня из квартиры не выйти - это ж лишний повод пореветь)))) завтра вытурю обоих - придумаю че нить))))
06.09.2007 10:19:44, ЛАЙМиК
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.