хотя нет, ветром делиться не буду, шлю вам солнышко и тепло))))
не прошло и двух с половиной недель, как я достала всех итальянцев и все-таки завела себе интернет (итальянского не знаю я, а русского - они, а англ и франц в их исполнении понимается мной еще хуже, чем итальянский)))-! вот только не понятно, зачем, если вместо того, чтобы поработать, опять к вам вылезла...))))
у нас тут весело, то бойлер посреди ночи течь начинает, а страховки, как оказывается, нет, и приехать остановить воду никто не может, потому как сначала 5 утра, а потом суббота, и на всех телефонах автоответчики (впрочем, с 13 до 17 на телефонах тоже они дежурят). А потому умелые русские девушки к утру все-таки смогли расковорять стены и перекрыть все нафиг. А новый бойлер нам 5 дней обещали привезти. Причем каждый день обещали!!!! А теперь вот газ поменять обещают уже неделю...)))
А еще здесь есть солнце, правда, иногда его и нет, а есть дождь и ветер. И волн на море тоже нет, а есть чистый песок и красивые скалы вокруг. И куча гранита под ногами (ну почему я не могу вывезти его на дачу, а?))) И рыба. И дыня с прошутто (прямо сейчас, ням-ням))). И вино, но лучше квази-кир - с местным ликером из мирта и игристым белым. И спагетти, куда уж без них. хотя вру, сегодня равиолли.
И вещественные доказательства. Рыба:

Спагетти:

Фрукты:

Море:

Песок (или лежак?)):

В общем, вы на нас посмотрите, а я пойду почитаю, как у вас тут жизнь складывается)))