смотрю сегодня на Аришу...она всегда была "нормальной"- не тощей, но и не упитанной. А сейчас щееечки отрастила, явно поправилась. сколько весит- не знаю. И вот я загрузилась: не может быть, что я ее перекармливаю? А то у меня с детсва стояла проблема лишнего веса, вечно в меня запихивали еды побольше...*-( Не хотелось бы Арине такую проблему*-(
Понимаю, что я ее есть не заставляю- ест сколько хочет, да и зима... запасы откладываются*-))) Но вдруг я чего неправильно делаю?
Итак меню:
Завтрак- 100 грамм твооржка и 125 грамм йогурта
Обед- грамм 200-250 каши, или картошки или овощей-два раза в неделю- с мясом.
полдник- йогурт или тертое яблоко или банан.
Ужин (иногда пропускаем)- каша с фруктами, грамм 200.
Ночью- 210 грамм смеси.
В течение дня пьет неограниченное кол-во компота, ест несколько печений и твердый сыр.
Это не много??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точь-в-точь как и у меня.
завтрак: 100 г товрога плюс 125 г йогурта.
Обед: 250 грамм овощей с рыбой (2 раза в неделю, или 250 г овощей с мясо (2 раза в неделю) или просто 250 г овощей
полдник: или мюсли, или банан с яблоком, грушей и киви. В итоге гармм 200
Ужин 250-300 г каши.
Ночью ест грудь раза три.
И при всем при этом она не кажется толстой!
Но я все время парюсь, что перекармливаю ее :(
а вот взвесила ее тут на днях, она в год и три весит 11285 и 80 см.
не знаю, много ли это?
Да, забыла написать, что в течение дня она пьет водичку, компоты и кефиры не любит, "точит" зерновые хлебцы или кукурузные злебцы и грызет яблочко.
Сухариков грызет достаточно много, может кусок хлеба у меня своровать. 15.02.2002 09:59:05, Глазки
завтрак: 100 г товрога плюс 125 г йогурта.
Обед: 250 грамм овощей с рыбой (2 раза в неделю, или 250 г овощей с мясо (2 раза в неделю) или просто 250 г овощей
полдник: или мюсли, или банан с яблоком, грушей и киви. В итоге гармм 200
Ужин 250-300 г каши.
Ночью ест грудь раза три.
И при всем при этом она не кажется толстой!
Но я все время парюсь, что перекармливаю ее :(
а вот взвесила ее тут на днях, она в год и три весит 11285 и 80 см.
не знаю, много ли это?
Да, забыла написать, что в течение дня она пьет водичку, компоты и кефиры не любит, "точит" зерновые хлебцы или кукурузные злебцы и грызет яблочко.
Сухариков грызет достаточно много, может кусок хлеба у меня своровать. 15.02.2002 09:59:05, Глазки
ИМХО, это оптимальное сочетание роста-веса, а в общем, чуть крупнее среднего для девушки такого возраста
15.02.2002 18:20:52, oh3harriette
Крупнее, да? просто я уже весь мозг сломала - крупная или нет.
Вроде не крупная, ляжки не толстые, в то же время наши ровесники все гораздо худее нас :(
так и не пойму..перекармливаю ее или нет.
Не хочется перекормить-то..и
желудок растянуть не хочется.
Она уже маленькой порцией не наедается. Раньше и 100 г много было
А теперь 300 может съестьи не моргнуть глазом.
А один раз съела у меня две банки детского питания по 190 грамм.
Итого подсчитать кол-во грамм можно легко :( и причем..после еды все это залакировала сиськой!! итого 400 г как пить дать получилось
и она при этом не напрягалась!!! то есть съела все это кол-во ЛЕГКО и непринужденно 8-( может я уже растянула ей весь желудок в хлам?:( 15.02.2002 20:25:42, Анютины Глазки
Вроде не крупная, ляжки не толстые, в то же время наши ровесники все гораздо худее нас :(
так и не пойму..перекармливаю ее или нет.
Не хочется перекормить-то..и
желудок растянуть не хочется.
Она уже маленькой порцией не наедается. Раньше и 100 г много было
А теперь 300 может съестьи не моргнуть глазом.
А один раз съела у меня две банки детского питания по 190 грамм.
Итого подсчитать кол-во грамм можно легко :( и причем..после еды все это залакировала сиськой!! итого 400 г как пить дать получилось
и она при этом не напрягалась!!! то есть съела все это кол-во ЛЕГКО и непринужденно 8-( может я уже растянула ей весь желудок в хлам?:( 15.02.2002 20:25:42, Анютины Глазки
Смеешься? А на завтрак и ночью 300 грамм смеси, а в остальное время по 350 грамм еды? Это как?
15.02.2002 09:43:47, oh3harriette
Мой бы столько ел, бабульки были бы счастливы... а я-то считаю, что он у меня жреть как прорва ушастая)))
14.02.2002 23:41:23, Весчь
Ой блин! Я теперь тоже загрузилась! Мож я тоже перекармливаю. Мы даже побольше съедаем иногда.
14.02.2002 22:58:35, Майра
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание