Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iris_ka

Посоветуйте, OFF

Я обычно пишу редко, но как говорится "раз пошла такая пьянка", и в моей теме вчера разгорелся сыр-бор:) отчитаюсь по нашему самочувствию - температуры нет, ротик мажем, по-прежнему все болезненно, но поведение намного лучше (вчера просто не узнавала своего ребенка:( Спасибо за кулачки и поддержку.
И оффный вопрос - были сегодня у свекрови, она заказала мне в качестве подарка к своему 55-летию сделать ей стенгазету (ей понравилось, как я оформила стенгазеты к Богдашкиному годику). Я немного в растерянности, в каком ключе делать, вроде и с юмором (в рамках приличия, конечно) неплохо бы, она что-то говорила про фотографии разных возрастов... У кого фантазия богатая, подкиньте идеи - буду бесконечно благодарна!!!!
31.08.2007 23:47:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka
Дорогие соконфетницы!!! Я вас просто обожаю!!!!!! Спасибище большущее! Уже пошла работать мысль и вдохновение появилось!!! Вы - просто чудо!!! Моей благодарности нет границ!!!
01.09.2007 13:13:24, iris_ka
Я делала к золотой свадьбе не стенгазету, а мини-фильм с фотографиями, музыкой и видофрагментами из семейного архива, на 10 минут. Записала на DVD. Сперва детские, потом молодость, потом старше, потом дети-внуки, потом снова о любви. И так несколько "серий".
Делается с помощью набора программ Nero. Очень трудоемко, правда. Но того стоит. Главное - музыку подобрать по душе тому, кому дарите, чтоб задевала.
01.09.2007 02:39:41, IR
iris_ka
тоже идея хорошая!! спасибо! я обрабатываю видео в Pinnacle Studio - удобно! только нужно подумать как ее можно будет показать, у свекрои ни DVD, ни компа нет... подумаем... Спасибо!
01.09.2007 13:04:47, iris_ka
lerche
Мы делали папе и потом подобную "стенгазету" маме на их юбилеи. Делали на отдельных листах в полватмана, наверное (на стандартные книжки-раскладушки, как в школах для наглядных материалов используют, как раз помещалось). Делали по пятилеткам. Фото отбирали без участия поздравляемого, на свой вкус, то есть был полный сюрприз. Подписи были всякие - и с юмором (в пределах разумного, но родители - это не свекровь;)), трогательно-слезливые, просто краткие информативные с элементами биографии. Стихи тоже туда вставляли, где были подходящие. Большой успех был - мы это все на раскладушках-гармошках расставили в банкетном зале, гости могли подходить и любопытствовать. 01.09.2007 00:35:17, lerche
iris_ka
Спасибо большое за советы! получалось 1 лист - 1 пятилетка? т.е. мне 11 листов получится ,если воспользуюсь вашим опытом А что такое раскладушки-гармошки?
01.09.2007 00:45:28, iris_ka
lerche
если б я могла показать)) Такие в школах используют для наглядности - такие плотные картонные, соединенные между собой, раскладываются гармошкой

Я вспомнила, что нам на какие-то пятилетки не хватило 1 страницы, и мы делали 2, то есть не больше 15 листов надо (чтоб с запасом)
01.09.2007 05:03:59, lerche
iris_ka
ааа, наверное поняла, они все между собой соединены, как книжки раскладушки, вобщем идею на заметку взяла, очень благодарна!!!!!!
01.09.2007 13:01:22, iris_ka
Инна погодки
в стиле "баба ягодка всегда" . Выберите ее лучшие фотки.Снабдите надписями великих о женщине, повозможности с юмором льстивым:)) Думаю,ей понравится.

01.09.2007 00:29:54, Инна погодки
Инна погодки
о еще вспомнила! можно сделать забавно как репортажи известных телепрограмм.от программы время до петровка 38. или как фотки из гламурных журналов по рубрикам с подписями. или как газету обычную типа МК реальный выуск по форме и содержанию(кстати недорого можно штук 50 сделать)где в кадой шуточной статье ее фотка с монтажем- свекруха в каске,свекруха летит в космос,свекруха кормит грудью и т п:)). правда реально.

01.09.2007 01:17:35, Инна погодки
iris_ka
прикольно!!! спасибище!!!
01.09.2007 12:57:38, iris_ka
iris_ka
надписи великих - идея, и стиль "баба ягодка всегда" - тоже можно в чем-то использовать! Благодарствую!!!!!
01.09.2007 00:42:23, iris_ka
StarFish
я бы взяла у нее альбомы, полистала - идеи сами придут :-) 01.09.2007 00:28:07, StarFish
iris_ka
альбомы возьму, спасибо, и ее комментарии запишу, когда вместе просматривать будем
01.09.2007 00:38:01, iris_ka
Odessitka
Может попросить свекровь пусть она выберет фото по годам (какие ей по душе) и напишет пару слов о том, что было для нее актуально в это время. Так и тебе будет проще, ведь всего не предугадать!
Может сделать каждые пять лет, а не каждый год. Чтобы не так много фото.
01.09.2007 00:12:43, Odessitka
Я от стиха в вашей реге прослезилась, такой замечательный!
02.09.2007 11:58:50, Cubix
iris_ka
Я где-то в этом духе и думала, но что-то как-то без вдохновения пока, вроде как хочется не простое описание жизни, а задорно как-то, чтоб улыбнуться хотелось. Время еще есть несколько месяцев, надеюсь появятся мысли стоящие, знаешь, бывает не идет - не идет, а потом осеняет. Просто первая реакция - а смогу ли так, чтоб ей по душе? Неуверенность какая-то....Ален, спасибо! Если тебе в голову невзначай придет мысль еще интересная какая-то, кинь на мыло, пожалуйста! Ты идеи генерируешь здорово! Дневничок твой я регулярно читаю, и всегда восхищаюсь твоей гибкостью и умению использовать ситуацию с пользой!
01.09.2007 00:26:54, iris_ka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!