Ну меня можно поздравить... у нас как всегда.. в сад идём только 10-го. во всех!! группах, кроме нашей, закончили ремонт :))) я почему-то даже не удивилась.
а ребёнок так просится! я тоже, видать перестаралась, чтобы она не отпиралась, всё лето её морально готовила и рассказывала, как в садике хорошо- много ребят, играют, рисуют, танцуют.. так вот она, меня ещё неделю будет теребить :))
сказали, чтобы на праздник пришли, а во что рядить ребёнка? подскажите пожалуйста :) какие нынче наряды в сад носят? в праздники.
мне конечно предложили в любую другую группу поводить эту неделю, но я отказалась. подумала, что к этим привыкнет, потом к другим вести. а я всё равно дома.. правильно я сделала?
а можно фотографии, ежели у кого в альбомах, с праздников.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вот 3-го сентября на праздник мы точно не будет в супер нарядное одеваться. Потому что унас праздник будет на улице!
а в том году был в музыкальном зале, но все были одеты обычно! 31.08.2007 15:56:42, Розочка
а это вопрос.. хотя если сказали, что будет куда вещи сложить, то наверно в помещении.. тем более малышня :)
сама ничего не знаю..
разговаривала с воспитателем в группе, а там сверлили всю дорогу.. ничё толком не спросила :) балда.. 31.08.2007 16:02:05, Madina
сама ничего не знаю..
разговаривала с воспитателем в группе, а там сверлили всю дорогу.. ничё толком не спросила :) балда.. 31.08.2007 16:02:05, Madina

у нас просто будет торжественная линейка :) 31.08.2007 16:07:27, Розочка

и я пообещала, а терь сижу и тканьку кручу.. ночером буду шить :) раз сказали, что с шариками надо, то и платье должно быть! :)) только банты нам не на что цеплять..
эх, началась весёлая жисть :))) 31.08.2007 15:55:28, Madina
эх, началась весёлая жисть :))) 31.08.2007 15:55:28, Madina

о, спасибо!- хорошая мысль.. записываю.. ленточка, сзади резиночка, а сбоку цветочки :)))) будет чем заняться :))
31.08.2007 16:05:23, Madina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание