Вдохновленная поддержкой любимоц конфы,не смотря на Ксюхин по видимому кризис
Стрижка на дом, маникюр, педкюр. Потом сама покрасила свою новую стрижку в любимый темный каштан.
Сегодня набралась наглости и попросила посидеть с детьми брата мужа -нашего Илью-муромца(читай: великовозрастного, нигде не работающего, злоупотребляющего пивом вечерами, 32 летнего детинушку). Нарядилась в новый, купленный в СП костюмчик и отправилась... ну не важно куда я отправилась: за картошкой там, за хлебом, молоком, очередными детскими свечами и прочее-прочее:)))))
Тут у школы, на доске объявлений, вижу: няня предлагает услуги тра-та-та... Этого то думаю мне и нехватало до полного счастья!
Приезжаю звоню.Разговр вкратце.
Я: Здравствуйте, я насчет няни.Вы какие условия выдвигаете?Меня интересует 2-4 раза в неделю по 4-5 часов.
Няня: Я бы хотела побольше часов. Оплата ОТ 100 рэ в час.
Я: Дело в том что я не рабтаю и не нуждаюсь в няне с утра до вечера, но у меня старший ребенок требует времени к себе.Мне надо заниматься обязательно дома школьными предметами с ним.
Няня: Вообще мне желательно полную неделю. Сколько ребенку?
Я: Полтора года.
Няня (безапелляционным тоном училки): Ооо!Такой большой ребенок!В этом возрасте все мамы обычно работают!
Занавес...
Я почуствовала себя паразитом, живущим за чей-то счет, абсолютно бесполезным для общества:)))))
Пойду от вас! В "обучение и карьеру" буду искать там что-то подходящее, что не даст мне пропасть в бурном водовороте жизни на этой голубой планете..:)))