И вот похвастаться хочу. Кабачочек в свои годы вот чего умеет:
- говорить: котя, мама, папа, дика(хто бы знал что это значит).и усе. И слово - загадка - "Ань" - что значит? Это неодушевленно.
- бегать электровеником. Особенно меня умиляет его бег приставным шагом:-)
- отстаивать свои(и не только свои - но очень ему нужные) вещи. В основном это игрушки.
- пятый день ужо меня распирает гордость за своего сына - начал писать в горшок. Подгузник ему конечно. пока еще никто не отменял, но в период бодрствования - за вчера - вапще ни одного прокола. воть.
- Жремс сами, пьем сами.
- если что ему не понятно - то говорит "А?" и это А - на все почти.
- толкаться (это у старшего брата нахватался).
- а вот тут Егор ровно год назад: 30.08.2006 года.

и хоть кулинар из меня почти никакой - но все равно - угощайтесь пирогом по рецепту Морфейки:

и вкратце(чтом не флудить и не спамить) - расскажу наши события за месяц:
- продала я свою любимую машину. Она старенькая была - но бегала резво. Жалко мне ее очень.
- с мужей отметили 7-летие совместной супружеской жизни и 8 лет со дня знакомства. Я на 1 свидание опаздала на 1.20, а он заранее купил розу (по ценам 1998 г - 1000 рэ) - и подарил ее официантке в баре:-)
- На дачу к нам приезжала Cubix Юля на пару дней. Тока у меня фоток - вообще ни одной нет - похвастаться не могу.
- муж с моим папой сделали детский деревянный городок . вот горка

- п.пец моим акриловым ногтям. Осталось 3 нарощенных. Вот думаю - спилить и их нафиг или нарастить 7? пока склоняюсь к тому чтоб спилить - надо дать отдых. Жалко.
- мне приходит конец. 4 дня до сада - и я буду на воле! С одним - это не с двумя.
Так что я пока в депрессии или хронической усталости. Спать не могу, есть тоже, дети орут (играют) - бесят. Пора на успокаивающие переходить.
Извиняюсь, если кого не поздравила-не посочувствовала - что-то я совсем... того:-(((((
поскорее б уж на море.
- еще вспомнила: где посмотреть-скачать рамки для фото - чтобы потом прям с ними распечатывать фотки?
Ну вот и все. сорри что так длинно.
(не забудьте в регу заглянуть:-)