У нас сегодня случилось!:) Ходили вместе с Соней, группу посмотреть не удалось, только у двери потоптались. Группа называется Солнышко:) Соня это уже выучила. Говорю ей: воспитательница у тебя будет Марина Николаевна. Отвечает: Марина будет (сестра моя), Мися будет и Яна будет :))))))))))))))
Воспитательница одна в группе, странно...
У меня чем ближе 3-е число, тем сильнее паника начинается:( Сегодня веду её за руку, смотрю, она же такая малышка ещё, и останется без мамы-бабушки:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все переживают, мы тоже пойдем нам 2и 1, и она у меня такой мамин хвостик, жуть прям, даже дома от меня не отходит,я всегда должна в поле ее зрения быть... Едим сами нормально, но смотря что. что повкуснее схомячим будь здоров, а кашу только с мамой ложкой...на горшок давно ходим сами, и спим без памперсов, а вот одеваться сами почти не умеем...И воспиталка у нас тоже одна, но я не поведу 3, пусть основная масса придет, поревут, а потом и мы пойдем..А вообще это стресс для обоих и для мамы и для ребенка.А моя знакомая говорит что пусть папа водит. детям легче так , да и у папы нервы покрепче будут, вот и думаю а мож тоже так?
30.08.2007 16:33:01, Lana_ZU
Может и так, но у нас его нет... 3-его веду только из-за того, что не кому с ней сидеть
30.08.2007 23:02:48, fimka и Сонюшка

30.08.2007 23:02:48, fimka и Сонюшка

30.08.2007 13:02:37, умничка

30.08.2007 10:56:49, Лапушок
Может, вторая воспитательница в отпуске пока? Или сказали, что все время одна будет?
Мы начали водить сына в 1,4 гю Сначала в памперсах, потом постепенно отменили памперсы на дневной сон. Потом перестали надевать в группу, а постепенно и на прогулку (поздней весной). Сечас ему 2,1 - ходит все время без памперса, но пока не просится, видимо, высаживают по расписанию вместе со всеми. Иногда бывает мокрый - воспитательница складывает мокрые штанишки в пакет, надевает на него сменные, а мы вечером забираем и стираем. Никто не ругался никогда за то, что сам не ходит на горшок и не просится. 30.08.2007 09:52:47, Руня
Мы начали водить сына в 1,4 гю Сначала в памперсах, потом постепенно отменили памперсы на дневной сон. Потом перестали надевать в группу, а постепенно и на прогулку (поздней весной). Сечас ему 2,1 - ходит все время без памперса, но пока не просится, видимо, высаживают по расписанию вместе со всеми. Иногда бывает мокрый - воспитательница складывает мокрые штанишки в пакет, надевает на него сменные, а мы вечером забираем и стираем. Никто не ругался никогда за то, что сам не ходит на горшок и не просится. 30.08.2007 09:52:47, Руня
Мы тоже свою отдаем в ясли, ей 2 года на днях исполнилось. Тоже переживаем).
И тоже удивляюсь, что у нас одна воспитательница. У племянника в саду в средней группе (или в старшей, не знаю), ему 5.5 лет две воспитательницы и нянечка.
А как с нашей малышней одна будет успевать? Их же и докормить надо (наша совсем плохо сама ест) и переодеть, и следить за ними. 29.08.2007 23:53:43, Туллина
И моя ест плохо, на горшок редко просится, одеваться не умеет, кошмарррр
30.08.2007 00:08:12, fimka и Сонюшка
И тоже удивляюсь, что у нас одна воспитательница. У племянника в саду в средней группе (или в старшей, не знаю), ему 5.5 лет две воспитательницы и нянечка.
А как с нашей малышней одна будет успевать? Их же и докормить надо (наша совсем плохо сама ест) и переодеть, и следить за ними. 29.08.2007 23:53:43, Туллина

30.08.2007 00:08:12, fimka и Сонюшка
Наша на горшок, в принципе, просится, точнее сама ходит, как приспичит)). Но, это дома, когда горшок под боком. А на улице, если памперс не одеваем, заиграется и забудет вовремя попроситься)), приходится переодевать.
Вот и не знаю, как в сад водить. В памперсе не хочется, чтобы была в нем целый день, так как мы с рождения памперс только на удицу одеваем. А если без памперса, будет или мокрая ходить, пока не переоденут ее, или 10 пар трусов и колгот с собой давать, чтобы в шкафчике лежали)).
Вот, все собиралась спросить у девочек, кто мелких отдавал в ясли, как начинали водить детей, в памперсе или нет. Надежды, что будут сами проситься на горшок - маловато.
30.08.2007 00:24:23, Туллина
Вот и не знаю, как в сад водить. В памперсе не хочется, чтобы была в нем целый день, так как мы с рождения памперс только на удицу одеваем. А если без памперса, будет или мокрая ходить, пока не переоденут ее, или 10 пар трусов и колгот с собой давать, чтобы в шкафчике лежали)).
Вот, все собиралась спросить у девочек, кто мелких отдавал в ясли, как начинали водить детей, в памперсе или нет. Надежды, что будут сами проситься на горшок - маловато.
30.08.2007 00:24:23, Туллина
Не переживай заранее, ты сама ходила в детстве в д/с?
29.08.2007 23:44:27, Саэко
да толком нет, у меня мама там работала, иногда с ней ходила, в группе дети были на год старше, нянчились со мной:)) Когда папа не работал с ним дома сидела. Потому что он говорил, что лучше просидит со мной весь день, чем 2 часа после сада:)))))) Я там была паинька, а дома выплескивала скопившуюся энергию:)
30.08.2007 00:07:08, fimka и Сонюшка

30.08.2007 00:07:08, fimka и Сонюшка

29.08.2007 23:37:07, Yulyasha

30.08.2007 00:04:51, fimka и Сонюшка

30.08.2007 00:08:26, Yulyasha

29.08.2007 23:39:00, fimka и Сонюшка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание