Кто в Турции был с 1,5-2 годовалым в этом сезоне? Ответьте плиз в отдыхе! Ну, или на мыло...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все понравилось. Хорошо отдохнули... ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕ 30.08.2007 12:20:23, КошMарочка

29.08.2007 17:39:59, Желток
Я. Была в мае. Пиши вопросы.
29.08.2007 16:55:17, Саэко
Ну, первый вопрос- это в каком отеле, на каком курорте? как территория, что есть для детей, что давали мелкой кушать? какое было размещение, ну и советы всякие исходя из отдыха... Срасибо за содействие. Лена.
29.08.2007 22:53:47, Скорпи
29.08.2007 22:53:47, Скорпи
1. Были в "Club Asteria" в Белеке. Территория потрясающая, огромная, зеленая, с лужайками и теннистыми аллеями. Лучшая территория во всем Белеке. Номера очень средние, на полу кафель. Кафель, кстати, нескользкий. Ресепшн работает отлично, решают проблемы без всяких взяток. Мне показалось, что номер не такой чистый, как мне хотелось бы. Пришла девушка из хозяйственной службы, я ей показала, что меня не устраивает. На следующий день все было сделано идеально, цветы, фрукты и пр. Они там вообще стараются, просто отель очень большой)))
2. Для детей есть все: начиная от игрушек для песка, надувных кругов, нарукавников и заканчивая детской игровой площадкой, игровой комнатой, детским бассейном и замечательными лужайками.
3. Еда была вся отельная. Я с собой вообще ничего не брала.
4. Море практически никогда не было спокойным. Но мы все любим волны)))Лиза сидела на берегу и ей ужасно нравилось, когда волна накатывала, а она в это время бросала камушки. Но именно из-за волн, а также из-за песочного дна, море у берега мутноватое.
5. Из советов: берите хороший солнцезащитный крем, необходимые лекарства и складной горшок с впитывающими мешками. Да, и памперсы еще. В отельном магазинчике они недёшевы.
Хорошего отдыха!
30.08.2007 00:20:28, Саэко
2. Для детей есть все: начиная от игрушек для песка, надувных кругов, нарукавников и заканчивая детской игровой площадкой, игровой комнатой, детским бассейном и замечательными лужайками.
3. Еда была вся отельная. Я с собой вообще ничего не брала.
4. Море практически никогда не было спокойным. Но мы все любим волны)))Лиза сидела на берегу и ей ужасно нравилось, когда волна накатывала, а она в это время бросала камушки. Но именно из-за волн, а также из-за песочного дна, море у берега мутноватое.
5. Из советов: берите хороший солнцезащитный крем, необходимые лекарства и складной горшок с впитывающими мешками. Да, и памперсы еще. В отельном магазинчике они недёшевы.
Хорошего отдыха!
30.08.2007 00:20:28, Саэко
+1
когда я слушаю Саэкины рассказы о путешествиях, у меня возникает ощущение, будто я живу какой-то не той жизнью:) 29.08.2007 17:18:08, Шарлотка
когда я слушаю Саэкины рассказы о путешествиях, у меня возникает ощущение, будто я живу какой-то не той жизнью:) 29.08.2007 17:18:08, Шарлотка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание