Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (два сыночка и лапочка дочка)

наши дела

уф.. сводила старшенького в парикмахерскую.. по пути зашли в большой местный культурный центр там стоооолько кружков!1 а мое чадо не хочет никуда:( я вот записала его на карет(под вопросом..) на б.теннис(есть вероятность, что туда и пойдет, ибо уже занимался год назад..) еще в бассейн хотела и на англ.. а он ничего!!!! не хочет.. ну что делать, а?:( каждый раз убеждать и прибегать к "пинкам" в особо тяжелых случаях?:( ну почему он такой ленивый?!!!! а еще там есть студии песенно-театральные.. (эх.. мечтаю только..)
а себя записала на йогу:)) может получится попробовать хотя бы?
осталось только мелких куда нить пристроить, чтобы поменьше гулять в слякотный осенне-зимний холод:)))
пы сы
а еще мне привезли линзы.. таки решилась и заказала цветные линзы.. только мне сдается, я заказывала "изумруд" а мне привезли "сапфир". Но я точно не помню, поэтому спорить не стала.. и что же?!:( коту под хвост, по моему, 800 рублей... мне в них неудобно.. такое ощущение, что цветная часть линзы наползает на зрачок и тогда я все вижу через какую то мутную пелену голубоватую..
дура я, да?:) не надо было выпендриваться?:))
29.08.2007 15:03:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Моя только в театральную студию ходит.А так она готова заниматься всем и сразу,но времени у неё не хватает,организованности ноль:( 29.08.2007 20:01:54, Kapelka
Terracota
Ну неужели совсем-совсем никуда не хочет?? допроси с пристрастием:) скучно ж весь год только школой заниматься. Мой идет - музыкалка ( ну это не обсуждается уже, но он и не против:))) и тай-бо - сама не знаю что такое:) Плюс оч хотела бы театральный - ну это если найду такой в нашей деревне:)Про линзы - жалко:( Слуш, а ты как заказывала? должен же твой заказ где-то быть? там и написано должно быть, что именно ты заказывала. Другое дело, что уже открыла - уже ж не поменять:( может, привыкнешь? 29.08.2007 17:18:22, Terracota
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
пытаюсь привыкать, Свет:) щас вот вот во второй заход одела.. вроде получше.. не совсем, но не ужасно, как в первый раз...конечно, я перезвонила.. они уверяют, что я такой и заказала:)))
а насчет Олега.. положа руку на сердце, никуда он не хочет, ему бы со школы домой и в компьютер играть... и уроки желательно не делать:)
но сокрее всего на теннис большой пойдет, ибо уже знает, что это за зверь... английский я однозначно хотела.. а вот как сюда еще бассейн приплести.. не знаю.. про карате молчу:) вроде сам хотел в прошлом году.. щас как то не очень.. он же понимает, что тогда у него времени на комп вообще не будет.. а и хорошо!!!! только по выходным!!! 2 часа в субботу и два часа в воскресенье:) и хватит с него:)
29.08.2007 17:56:12, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
а я настаиваю,палкой:))))иначе будет валять дурака,заставляю....вот такая я противная,зато полгода на айкидо отходили и еще идем дальше...а еще так же в басссейн пойдет:)))но индивидуально,так как ,опять же в группе валяет дурака,дурачится и все такое... 29.08.2007 17:12:22, LUSY
а шо за зверь такой айкидо? я бы вот и настояла, да на чем, не знаю.. для меня все эти карте, дзюдо, айкидо, рукопашный бой, и прочие -до-
все одно:)))
куда стремиться то?
29.08.2007 18:01:32, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
StarFish
айкидо вроде как еще и на духовный рост упор делает, не просто кулаками махать... хорошо мозги тинейджерам вправляет :%-) 29.08.2007 19:14:40, StarFish
я тоже озаботилась. Дзюдо со слов мужа - учит падать. а все остальное - не в курсе. у мужукофф надо спрашивать.

29.08.2007 18:59:57, Крылья счастья
Ян, "из под палки"- ничего хорошего не получится, имхо. Моя королевишна в начальной школе ходила только на хореографию, больше ей ничего не хотелось. Потом, после какой-то летней олимпиады захотела на волейбол))). Я не возражала. Потом как-то она обмолвилась про большой теннис: мы купили ей форму красивую, ракетки, вобщем, как-то заинтересовали. Подкинула я ей сайт про Инглиш Фест: она прочитала и загорелась. Вот так, тихой сапой, подлавлила хотя бы малейшее желание и старалась максимально это использовать. Еще хорошо, если друзья куда-нибудь запишутся. За компанию в этом возрасте может легко согласиться.
29.08.2007 16:29:03, Саэко
Саш, а вам понарвилось в EF? я туда вот и хочу его отдать.. у нас еще рядом с домом есть курсы при высшей школе лингвистики (вроде его одноклассники туда ходят, довольны).. есть ли смсл именно в EF стремиться?
да я тоже из под палки не буду гонять, если буду видеть, что ему не нра.. но ведь начать то где то надо!!!:)
29.08.2007 17:58:25, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Я думаю, EF- это непринципиально, просто Даше там понравилось. А после самостоятельной поездки в Лондон, она готова хоть каждый день ходить))) 29.08.2007 19:28:51, Саэко
умничка
У меня та же проблема со страшим - не хочет НИКУДА! не надо ему ничего!:( Обидно, жаль ужасно, но пинать не стану, помню как пиналим еня, так я музыку до сего дня классическую не переношу!!!По пробую заинтересовать чем нибудь...Есть идея купить карту в фитнес клуб, там много чего - ходи куда хошь но без обязаловки...
29.08.2007 15:58:35, умничка
Мантикора
Ян, а в какой центр заходили? 29.08.2007 15:50:19, Мантикора
ну в Митино:) там лежат тетрадки с информацией о всех секциях и студиях.. расписание, стоимость, и дата и время первого орг. собрания.
для малышей с 3 лет есть кое что.. какие то общего направления.. типа, интеллектуальное развитие..
Эль, а ты знаешь еще что нибудь в Митино?
29.08.2007 16:06:31, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мантикора
Есть "Азбука" 8-м микрорайоне и на Митинской улице "Сема". 29.08.2007 21:07:26, Мантикора
размер тебе не подошел просто, вот и все.
покупай в след раз в центрах, где одевать будешь.
Я купила линзы - правда, тонированные - зеленые (не было простых той фирмы, которые я уже много лет ношу, взяла другой в свой цвет поэтому). Нормально, вот только размер не тот, который на простых был)

29.08.2007 15:35:11, Queen
везет вам - центр есть такой, у нас - ничего, есть два кружка - но там все переполнено! Хачу центр культурный!! или на крайняк д\с для Томки на полдня хоть!!!
Про линзы - цыетные не носила, обычные ношу, двухнедельные, уже лет 17 минимум, сначала привыкала долго, да и линзы тогда были толстые...
29.08.2007 15:27:09, Алена-рыжая
дык.. обычные я тоже уже лет 7 ношу... все ок.. а вот с цветными.. может и правда, не тот радиус.. ли размер.. денех жалка:(( 29.08.2007 16:07:30, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Amira
Про линзы.
Я заказывала в свое время себе пару раз. Ощущения были такие же ;) Носить не смогла. Подумалось тогда, что что-то не то у меня с глазами, т.к. подруга носит все время цветные линзы и ей абсолютно комфортно в них. ;)))

а по поводу занятий ... Эх ... я с ужасом думаю, куда бы старшего ребенка запихнуть лет в 6 ;(
29.08.2007 15:23:53, Amira
*АнютА*
а я никак не решусь на цветные...Говорят ини плохо кислород пропускают...Я ваще могу ходить тока в оч тоненьких:)сёйчас вот мне нра Аква...что-то там :)
29.08.2007 15:14:12, *АнютА*
у меня вот эти цветные оочень тоненькие.. по сравнению с моими обычными, по крайней мере.. 29.08.2007 15:24:59, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
*АнютА*
здорово:)
мой тож ленивый.Но с этого года сам на карате просится - посмотрим...
29.08.2007 15:12:07, *АнютА*
Ян, я воот ваще не могу ни на какие линзы решиться... А мне светят тока однодневки. А цветные бы хотела... очень.:)
29.08.2007 15:11:45, доберМаМ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!