Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каталог "Москва":-)...

...и моя толстая задница в нем (гы-гы!:-):
ВОТ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

На всякий случай: там внизу есть полоса прокрутки - так на 21 стр., пролистать надо (фирма Elen Green).

Я к чему это:-)? А, вот к чему: пышные и добротные мамы, не бойтесь подаваться в фотомодели:-)!
13.02.2002 14:32:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово, Кать!!! НЕт слов!!! 14.02.2002 13:11:35, Лулу
Aya&Samurais
Кать! КУласс! :) 13.02.2002 20:12:52, Aya&Samurais
Хммм... вдвойне приятно! За тебя, что прекрасно и органично смотришься и в одежде этой, и вообще в моделях :)))) И за себя, что меня б туда еще не взяли, с моим 52-м :) Нда... как многообразны мы, красивые пышные женщины :) Ну совсем у меня другой тип фигуры при подобных объемах :) Катюш, поздравляю!!! Прославилась! 13.02.2002 20:05:15, oh3harriette
-/что прекрасно и органично смотришься и в одежде этой, и вообще в моделях :))))/-
Ну, шо ти гонишь:-)?!
В первом номере качество такое, что верстальщику (и тому, хто сканировал:-() нужно руки поотрывать и засунуть их в...; кроме того, фотку в верхний угол Елена зачем-то засандалила саму-самую мерзкую из всей пачки - я на ней просто женщина-гора:-(!
А во втором она тоже зачем-то выбрала неудачную фотку с оттопыренной гузкой... Я долго возмущалась... Э-х-х! Ну, ей-то костюм надо демонстрировать, а не мою натуру:-(!
Чем богаты - тем и рады, шо называется:-()!

=/И за себя, что меня б туда еще не взяли, с моим 52-м :)/=
Хе-хе-хе (гаденько, цинично и плотоядно подхихикиваю:-))); А ВОТ И ВЗЯЛИ БЫ, бе-бе-бе!
У меня тож по бедрам получается 52, а по бюсту - 54 (никуды не спрячешь такое безобразие теперича:-(()...
13.02.2002 21:46:11, Инанна
Тамара
А вы еще сисю едите? У меня ушло, когда кормить бросила. 13.02.2002 22:06:44, Тамара
Мы вот почти не ели, и понятно, не едим, но свои 75-80 Е имеем... плак-плак-плак.... Наследственные :) 14.02.2002 09:43:26, oh3harriette
Тамара
Ну, дык, 75Е - это, наверное, круто! Памела Андерсон типа! Хуже было бы, если б 85-90Е :) 14.02.2002 14:33:41, Тамара
Ага-а... А если при ентом и "Е" не всегда лезет:-(? И роды с кратковременным кормлением тут, типа, ни при чем... М-да... 14.02.2002 15:14:18, Инанна
П.С. Украинки меня поймут! Есть у нас такая телеведущая, Руслана Пысанка, так вы ИМХО похожи :) Только Пысанка старше и более темноволосая :) Так вот, эта самая Пысанка - офигенно популярная дама, мой отчим аж стонет как ее видит :) Да собсно и многие украинские мужчины :) Кумир нации :) Ведет она прогноз погоды на "Интере" что ли, и еще много чего. На "Таврійські ігри" ее выпустили вести программу в обалденном белом платье, которым она нафиг переплюнула не помню уж кого, вроде Ольгу Сумську (которая играла Роксолану, тоненькая такая блондинка с огромными глазами). Короче, и в России есть достойные конкуренты нашим звездам :) 13.02.2002 20:18:55, oh3harriette
Тамара
Катюшкин, а где оно продается?! На это живьем глянуть можно где-нить? 13.02.2002 17:37:33, Тамара
вроде, говорят, в ГУМе, в ЦУМе, на Петровке и где-то на лотках. Я в офисе беру, как и положено "звезде" (гы!:-))). 13.02.2002 18:54:41, Инанна
Тамара
Катюх, будет еще набор - свистни! :)))
Я тож хочу в офисе, да по оптовой цене :) Даже худеть по такому случаю еще какое-то время не буду :)))
13.02.2002 19:15:57, Тамара
Свистну:-)!
Правда, там уж вроде всех набрали:-(.
Хотя, в прынципе, Юля (которая в "Каталоге..." со мной в паре снята, брунетка) в дефиле не может участвовать (нет ноги:-(() - она только на фотосессии является ...
Так что, типа, ежели на дефиле будет недобор - я те шепну, ОК:-)?
13.02.2002 21:51:07, Инанна
Тамара
Я, правда, скорее 50-52, но 54 тоже иногда покупаю: закутаешься, и, вроде, тебя поменьше чуток :))) 13.02.2002 22:09:21, Тамара
MaMarata
Катя, супер! А не податься ли тебе дальше - на мировой уровень? Классический образ русской красавицы в самом соку! 13.02.2002 17:31:51, MaMarata
Ага, тока как бы этого соку поубавить бы:-(...
Впрочем, велели пока не портить фигуру - дефиле скоро!
ЗЫ А самое прикольное дефиле я пропустила из-за своей дурацкой сломанной руки:-(((.
"Элен Грин" выиграла Большую Золотую медаль на выставке "Покупайте российское", во как! И без меня-а-а-а... А-а-а-а...
13.02.2002 19:03:55, Инанна
MaMarata
Пригласишь на дефиле-то? 13.02.2002 19:23:14, MaMarata
Попытаюсь:-)! 13.02.2002 21:51:33, Инанна
laapaaa
Здорово :)))) Эх, податься что ли :)))
13.02.2002 17:01:13, laapaaa
Легко:-)! 13.02.2002 21:51:50, Инанна
LARKA
Инаночка, дак, как же ты туда попала? 13.02.2002 15:21:36, LARKA
Дык... банально - по объявлению, по конкурсу:-).
Позвонила мне, суча ножонками, младшая сестрица, чтоб подколоть, и говорит: "Я тебе, толстухе, работенку непыльную в газете нашла!"
Ну, я тож шутки-пошутилки люблю:-)...
Позвонила. Пригласили. Сразу взяли и велели явиться на съемку:-).
13.02.2002 19:01:19, Инанна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!