Девчонки, вот иногда меня накрывает такая волна счастья, когда осознаю, какое у нас тут браство.. т.е. сестринство:) ну вот прям восторг, от того, что встречаешь некоторых как старых знакомых.. кому то пишешь длинно и обстоятельно, а кому то сплошными междометиями и смайликами и тебя понимают.. что столько уже старых знакомых, с которыми и в конфе то уже бывает не переписываешься.. и даже в аське. .а все равно, встречаешься.. делишься новостями..
не подумайте чего.. я не слишком сентиментальна.. просто иногда подумаю.. сколького бы я лишилась.. сколько бы не узнала, если бы не было у меня новых знакомств, приобретенных здесь:)))
сегодня так чУдно посидели маленькой теплой компание за чашкой пива:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может, сделать запасной вариант? если с погодой не повезет, то встречаемся без детей где-нить в кафе? 28.08.2007 23:57:49, Фря глАмУрная
Эх, Лето! А давайте скорее встречаться!
У меня сейчас нет такой потребности как раньше, зависать тут ежевечерне. Но когда видишь знакомые ники, на сердце теплеет 28.08.2007 23:47:39, Саэко
во во... я тоже гораздо реже стала заглядывать.. потому как днем дети мне "мешают" ,а вечером я им:)) Медея иногда просыпается от стука клавиатуры.. я и стараюсь лишний раз не включать комп:)
давайте встречаться:) тока это... мне надо хоть иногда дома бывать.. а то никаких благодарностей мужу не хватит:)
28.08.2007 23:51:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
У меня сейчас нет такой потребности как раньше, зависать тут ежевечерне. Но когда видишь знакомые ники, на сердце теплеет 28.08.2007 23:47:39, Саэко

давайте встречаться:) тока это... мне надо хоть иногда дома бывать.. а то никаких благодарностей мужу не хватит:)
28.08.2007 23:51:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мужу, как обычно, мой большой респект. Я тоже только к середине сентября, скорее всего, разберусь со своими делами. Накопилось их за 3 месяца-жжжжуть.
29.08.2007 00:00:13, Саэко

Немного жаль, что мы в 450км от Мск)))
28.08.2007 23:31:13, Р.Г.Беська

Пойту получала - забыла ответить *виноватый смайлик*
28.08.2007 23:43:28, Р.Г.Беська

29.08.2007 00:04:23, Фря глАмУрная

эх.. я вот анализирую свои вылазки.. часто я все таки выбираюсь.. а еще бурчу на мужа, что сижу тут, бедная, в 4 стенах:) надо пересмотреть свое отношение:))) и мужу почаще хвалить:) 28.08.2007 23:32:09, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.