Классный Тёма :-) Что осень настает, конечно, грустно, зато осенью самые красочные фотографии :-) Да в новых нарядах от СП ;-)28.08.2007 13:41:34, mashoolik
Маш, как ты меня понимаешь ; )) 28.08.2007 17:27:31, ЛюбимицаКлаппа
Аглая каждое утро начинает с того, что вытряхивает из комода вещи и заставляет их на себя надеть, причем, ее не смущает, что у нее надеты брючки, она еще в джинсы ногу просовывает, поверх толстовки еще кардиган надевает :-) Она понимает, что только так она сможет поносить все то, что ей мамочка купила :-))28.08.2007 18:00:54, mashoolik
Гы : ) Наш человек : )) Темка до такого еще не дошел, он только некоторые вещи после примерки снимать отказывается28.08.2007 18:28:01, ЛюбимицаКлаппа
здорово! моя тоже арбузы обожает!!! →
здорово! моя тоже арбузы обожает!!! 28.08.2007 13:05:05, Larun and Jenny
Классный такой арбузолюб.:)))) А моя ни →
Классный такой арбузолюб.:)))) А моя ни арбузы, ни дыни вааще не ест...:) 28.08.2007 13:04:07, доберМаМ
К дыням Темка тоже прохладнее относится, а над арбузами трясется, особенно над косточками и корочками ; ))28.08.2007 17:25:44, ЛюбимицаКлаппа
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!