Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка

продолжение про собак....

сегодня моя мама поговорила с нашей председательшей товарищества. Оказывается эта сумашедшая живет теперь в лесу вместе со своими собаками. И кидается на всех кто по ее мнению что-то может им сделать. Так шо.... не избавиться нам от этой тетки и ее зверей...
Основная масса жителей заняла позицию - нам через 4 дня уезжать.
А я еще мечтала поездить на дачу осенью по выходным.... а теперь страшно....
:-(((((
28.08.2007 00:08:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Morna
А может попробовать наварить большую кастрюлю и накормить собак? По крайней мере, пока вы там. Ведь овощных отходов всегда много бывает, туда добавить крупы и немного колбасы для запаха. По крайней мере тогда собаки не будут голодными и кусать всех подряд 28.08.2007 14:10:43, Morna
Чапка-Лапка
извините - но я не камикадзе... подходить с едой к стае озверевших псов. И потом вы предлагаете создать кормовую базу для увеличения их количества?
28.08.2007 14:19:52, Чапка-Лапка
:(( 28.08.2007 00:17:55, Madina
Kapelka
Вер,а в милицию бесполезно?Ну или в психушку позвонить,ведь это же реальная угроза окружающим 28.08.2007 00:15:52, Kapelka
Чапка-Лапка
насколько я уже сталкивалась - пока бабка кого сама не порежет - бесполезно.... а про собак... так там в районной ветклинике кроме пеницилина никаких лекарств нет.... скажут ждите что зимой передохнут... уверена почти на 100% :-((((
28.08.2007 00:19:35, Чапка-Лапка
КошМарочка
тут надо с хитрицой подойти...
В прошлом году была вспышка бешенства в Подмосковье... не знаю что счас с ним творится, но именно на это надо давить власти...
Тока надо Хорошо продумать куда с этим звонить...

Думаю местные СЭС этим должны заниматься...

Звонишь с текстом, пена на губах, бросаются на все живое, были попытки покусов людей, исчезают другие животные (собаки, кошки)... Ну и т.п. сколько фантазия подскажет....

Удачи
28.08.2007 00:27:19, КошМарочка
Чапка-Лапка
людей нет... но вот мамин пес уже пропал.... блин... искать ща буду телефон... что в Москве делать я знаю... а вот в области... как в другой стране :-((((
28.08.2007 00:29:53, Чапка-Лапка
КошМарочка
а и не надо чтобы людей... Сказки нужны, понимаешь? И чем страшнее ты все опишешь, тем больше шансов на отзыв. Они реально Бояться Бешенства.... 28.08.2007 00:34:11, КошМарочка
Чапка-Лапка
если тетка под усыпляющие выстрелы полезет - они связываться не станут...попробую восстановить связи с зоозашитниками... если не съедят :-(
28.08.2007 00:36:31, Чапка-Лапка
КошМарочка
Бешенство это слишком серьезно чтобы тетка могла хоть что-то сказать...
Тут надо давить на СЭС и сильно
28.08.2007 10:27:30, КошМарочка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!