Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Про садик и не тематического-спасите мои нервы:((((

Достали меня родственники с этим садиком. И чем больше я аргументов привожу, тем больше агрессии в их высказываниях. Чёт устала отбрёхиваться.
не готов мой сын к садику. Сам не ест, себя пока не обслуживает.но главное-чувствую я, что морально не готов.
И самый аргумент-социум у нас, как раз таки решён. С сентября мы идём в Аструм. И детки и занятия и всё сразу.
Крик души! ну неужели я одна думаю что "если не утонет, то точно выплывет" не метод воспитания малыша???
Почему я должна сдать детку в сад, если он несадовский совсем?!
пы.сы. я не против садов, я против совкового подхода-всех под одну гребёнку
старший ходил в сад с полутра, вот он как раз именно садовский-утром как на праздник каждый день, хотя с ним я тоже сидела до школы
--
27.08.2007 18:33:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если отдадите в сад, придется "обтрехиваться" зачем отдала. Вы не позволяйте никому вмешиваться в вашу личную жизнь, иначе заклюют - повод всегда найдется! 28.08.2007 09:44:41, Анушка
dear_girl
во-во! есть у меня один одноклассник бывший, который сдал свою дочу в д/с из соображений "пусть сразу привыкает к жестокой жизни"... поддерживаю тебя полностью! сейчас куча центров детских и ребенка не обязательно в д/с пихать, чтобы его к социуму адаптировать, ИМХО ! :)))
28.08.2007 00:25:39, dear_girl
Аленкаа
Че-та я не догнала... Наши с мужем решения НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, а мужу мозг отформатировать и закачать нужную прогу-ЛЕХКО! в этом и состоит наша с тобой жизненная задача:)
27.08.2007 21:49:25, Аленкаа
Медея
Да в том то и дело, что его мама знает, что бесполезно пытаться навязать сыну своё мнение.
Она сразу мне мозг выносит. Да ещё все кому за... первым делом-а вы уже в садик ходите?HЕТ?! и бла,бла,бла...
визжать уже готова
и ещё потрясный аргумент мойх "защитников": а им зачем? Она же дома сидит:)))
бред, но спасает
27.08.2007 23:04:43, Медея
А если в ответ: "путевку не дают". Или у вас просто в сад попасть?! У нас вот проблема с садами.. Иногда таким людям лучше бред сказать, нервы целее будут. 28.08.2007 04:59:30, IVera
Larun and Jenny
а у меня другая проблема - я все-таки хочу попробовать, хотя Женя у меня не особо социальная пока. Но все родственники встали на дыбы и смотрят на меня волком :( как пробиться, не знаю?
27.08.2007 21:49:12, Larun and Jenny
Медея
маме ВСЕГДА виднее
имхо
28.08.2007 09:18:55, Медея
mashoolik
У меня тоже средний не садовский пока... я вижу, что не готов, хотя мы целых три дня по часу провели в частном детском саду. Когда меня спрашивают почему он не в саду, говорю, что лень по утрам вставать рано ;-)Как правило отстают. ;-)
Старшая ходила в сад с 1,10, думаю, что Аглая тоже будет нормально в сад ходить.
27.08.2007 19:39:16, mashoolik
Медея
да Hа меHя все поголовHо квадраHые глаза делают, когда "вдруг" поHимают, что имеHHо их мHеHие Hе учли 27.08.2007 20:36:53, Медея
mashoolik
Мне тоже многие говорят, что "надо", типа все проблемы в саду сами собой пройдут ;-) 27.08.2007 21:11:28, mashoolik
Медея
"если не утонет, то точно выплывет" 27.08.2007 21:29:43, Медея

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!