а кто знает, что это за болячка такая.. я думала ребенка комар покусал ночью... а прыщики во второй половине дня стали снова появляться... я была уверена, что это комары.. а муж скзаал, что нету!! у нас комаровю Хотя мы их и не можем заметить, потому как покусаны исключительно ваня и буся.. (на кой комарихам наши старые тушки?:) ни меня ни мужа ни олега никто не кусает:) в одной комнате покусаная вкусная Бусяка, в другой - Ванька:))
короче, у буси с утра еще и темпа была 38.. но ночь была спокойная.. утром чуть пободрствовала, и уснула на 2 часа.. потом ела, гуляла.. вроде бодра и весела.. но прыщиков чуток прибавилось (парочку)
на спине и ножках.. немного ручки.. в одно пятно не сливаются.. ни насморка ни кашля..
вызвала врача... жду..
что скажете? у кого то были такие болезни?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В общем смотрите: если температура - то это какая-то зараза. Хорошо, если эта самая температура не супервысокая. У нашего сына однажды было так, что сначала 3 дня темперетура была 39, и не сбивалась, а потом уже пошла сыпь, с головы вниз, и температура резко упала. Это были праздники, поэтому с врачами было плохо. Когда они все-таки появились, сказали, типа, краснуха. Но уже потом я в каком-то мамашкинском журнале прочитала, что есть такая штука - трехдневная лихорадка. Она очень похожа на краснуху, но идет с температурой. Зато потом, как говорят, иммунитет на всю жизнь. А сыну на тот момент было 11 месяцев. А краснухой Макс болел потом, года в 3.
24.08.2007 23:54:43, Вот блин
То, что было у Вас - это энтеровитусная инфекция (скорй всего) описание симптомов очень похоже, мы так же переболели в июле - оч.высокая t (39.7 унас была), которая не сбивается 1-3 дня, потом сыпь пошла, но не точками,а пятнистая, леопардовая, где-то 2-3 дня. Врач сказала надо антибиотик принимать, т.к. опасно осложнением. Иммунитет на эту инфекцию где-то 3 мес , но и вспышки ее в основном летом, в жару.
25.08.2007 01:25:06, Fro

у меня правда старшой болел, может у всех по разному.... 24.08.2007 21:05:32, Совёна и Бусинка

Когда я так же подумала что сына покусали - то это была ветрянка.
Выздоравливайте! 24.08.2007 18:01:36, cherry.
Выздоравливайте! 24.08.2007 18:01:36, cherry.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание