Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

сыпь.. краснуха? корь?

а кто знает, что это за болячка такая.. я думала ребенка комар покусал ночью... а прыщики во второй половине дня стали снова появляться... я была уверена, что это комары.. а муж скзаал, что нету!! у нас комаровю Хотя мы их и не можем заметить, потому как покусаны исключительно ваня и буся.. (на кой комарихам наши старые тушки?:) ни меня ни мужа ни олега никто не кусает:) в одной комнате покусаная вкусная Бусяка, в другой - Ванька:))
короче, у буси с утра еще и темпа была 38.. но ночь была спокойная.. утром чуть пободрствовала, и уснула на 2 часа.. потом ела, гуляла.. вроде бодра и весела.. но прыщиков чуток прибавилось (парочку)
на спине и ножках.. немного ручки.. в одно пятно не сливаются.. ни насморка ни кашля..
вызвала врача... жду..
что скажете? у кого то были такие болезни?
24.08.2007 17:53:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В общем смотрите: если температура - то это какая-то зараза. Хорошо, если эта самая температура не супервысокая. У нашего сына однажды было так, что сначала 3 дня темперетура была 39, и не сбивалась, а потом уже пошла сыпь, с головы вниз, и температура резко упала. Это были праздники, поэтому с врачами было плохо. Когда они все-таки появились, сказали, типа, краснуха. Но уже потом я в каком-то мамашкинском журнале прочитала, что есть такая штука - трехдневная лихорадка. Она очень похожа на краснуху, но идет с температурой. Зато потом, как говорят, иммунитет на всю жизнь. А сыну на тот момент было 11 месяцев. А краснухой Макс болел потом, года в 3. 24.08.2007 23:54:43, Вот блин
То, что было у Вас - это энтеровитусная инфекция (скорй всего) описание симптомов очень похоже, мы так же переболели в июле - оч.высокая t (39.7 унас была), которая не сбивается 1-3 дня, потом сыпь пошла, но не точками,а пятнистая, леопардовая, где-то 2-3 дня. Врач сказала надо антибиотик принимать, т.к. опасно осложнением. Иммунитет на эту инфекцию где-то 3 мес , но и вспышки ее в основном летом, в жару. 25.08.2007 01:25:06, Fro
Совёна и Бусинка
при краснухе сыпь сначала на скулах появляется, потом опускается вниз по телу
у меня правда старшой болел, может у всех по разному....
24.08.2007 21:05:32, Совёна и Бусинка
tanyak
Надо же. Я не знаю. В любом случае - выздоравливайте быстрее! 24.08.2007 18:06:33, tanyak
пасиб,Тань.. обидно, если зараза какая то.. мы завтра с малышней собирались на ДР детский...:((( 24.08.2007 18:39:58, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
tanyak
да уж, неприятно :( 24.08.2007 18:44:47, tanyak
Когда я так же подумала что сына покусали - то это была ветрянка.
Выздоравливайте!
24.08.2007 18:01:36, cherry.
Gekata
наша ветрянка (тьфу ты все перепутала от жары :)) тоже началась с одного прыщика, я думала комариный укус. На расстоянии трудно сказать, надо бы на прыщик посмотреть. ты сфоткай, покаж :)) 24.08.2007 18:00:56, Gekata
у нас ветрянка у всех осенью была и очень обильная.. так что, ветрянка исключена 24.08.2007 18:39:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
даааа.... весной она у нас была:))) совсем я очумела тут с тремя:) 24.08.2007 22:16:06, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Жakonya
да, да, да.. очень похоже начинается.

24.08.2007 18:14:36, Жakonya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!