Вообще то сообщение совсем не по теме, но не гоните меня, помогите советом.
Есть у меня подруга, а у подруги мама-очень пожилой человек, не совсем в ладах со здоровьем и психикой тоже уже совсем не крепкой.
Зовет эта мама меня к себе в гости, по телефону говоря, что очень-очень-очень сильно надо со мной поговорить. В разговоре она жалуется мне на свою дочь, мол она жестокая, меня морально ущемляет и оскорбляет, и вообще травит ее всяческими добавками и чаями, что бы она скорее умерла и оставила ей квартиру. Да, у подруги сложная ситуация с жильем, но не столько, жить есть где, хотя и не царские палаты. Еще жаловалась на мужа дочери, который, по ее словам просто ненавидит и дочь против нее настраивает. И не могу я понять, где грань реального в этих разговорах, а где бабуля надумала сама себе. Вроде бы надо поговорить с подругой, но ее мама слезно просила меня этого не делать. И оставить все это на самотек тоже как то нельзя, мается бабуля, ждет от меня какой то помощи, каких то действий.
Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, как мне поступить?
24.08.2007 16:11:41, Можно я не буду подписываться? но я местная12 комментариев

24.08.2007 21:26:59, Сероглазик

24.08.2007 17:14:56, Ззз

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.