Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

простуда? или зубы?
Вопрос назрел - у дочи из носа течет рекой, но на простудный насморк не похоже - просто водичка прозрачная, но правда очень много. Еще чихает почти каждые пять минут. Аллергией не страдаем. Что это? - простуда такая или может зубной насморк - у нас там режутся зубы, те что за клыками. Правда и простуда может быть - старшой с насморком и кашлем, он правда по квартире в маске ходит марлевой, но ведь все может быть... Еще вопрос - дочка очень не любит процедур с носом - ни почистить ни закапать, как научить высмаркиваться? Или я много хочу?
24.08.2007 09:52:03, Совёна и Бусинка
3 комментария
Водичка из носа да, сильно напоминает зубные сопли... А вот по поводу аллергии.. Эта такая штука, что может проявиться совершенно неожиданно, поверьте аллергику со стажем в 31 год. Причём она ж не тока пищевая может быть. Шерсть, пыльца, просто какие-то запахи. Ибо сопли да, зубы, а вот чих больше тянет на аллергию, ИМХО. Я не утверждаю, что это аллергия, просто не исключайте такую вероятность. Ну и кулачков вам, чтоб всё хорошо было.
Да, процедуры с носом никто не любит, даже взрослые.:))) Так что много хотите:))))
24.08.2007 10:09:21, доберМаМ
Спасибо за советы и кулачки, Наташ. А как понять аллергия или нет? ну чтобы исключить ее на 100%
24.08.2007 11:53:30, Совёна и Бусинка
Да, процедуры с носом никто не любит, даже взрослые.:))) Так что много хотите:))))
24.08.2007 10:09:21, доберМаМ

Увы это очень большая проблема, раньше 3 лет вроде бесполезно тесты делать, ну я так слышала. Поэтому на 100% её не исключить. Может быть насморк например, но с аллергическим компонентом... так что вот.
24.08.2007 12:04:56, доберМаМ
24.08.2007 12:04:56, доберМаМ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание