Лечили стоматит, а оказалось по результатам анализов еще эту гадость подцепили:( подскажите, кто сталкивался,как лечили, какие последствия этой болезни? спасибо всем кто ответит
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама не сталкивалась (слава богу), но вот познавательный материальчик нашла, по-моиму информативный.
выздоравливайте 23.08.2007 14:29:35, Gekata

А так инфа по лечению вся вроде совпадает с тем, что врачи говорят. 23.08.2007 14:41:36, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)

врачи всегда ко всем болячкам более спокойны, т.к. 1. - это не их болячка и 2. - они привыкшие :) 23.08.2007 14:50:06, Gekata

Нас обычно лечат врачи искренне переживающие за моего ребенка:-)К сожалению, не по всем специализациям есть у меня такие знакомые:-)
Просто там ничего нет о том, что в случае нелечения, С. во многих (в большинстве) случаев переходит в хроническую стадию и может больше никогда не беспокоить хозяина. А может стать причиной того, что хозяин, сам того не зная, будет заражать окружающих. Но это крайне редко:-) 23.08.2007 15:02:55, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)

если честно, я (и не только я), думаю, что у большей половины нас сальмонеллез был, просто мамы не знали и не лечили:-) Он же далеко не всегда протекает с жуткими симптомами, иногда просто понос несколько дней, а потом сам затихает:-) Удачи вам! 23.08.2007 12:51:19, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Последствий никаких, но лечится в больнице, долго, нудно, больно.
23.08.2007 12:47:38, Настасия
Мы дома лечились, нам даже не предлагали в больницу. А "больно" - это уколы? Нам не кололи ничего.
23.08.2007 14:09:21, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
23.08.2007 12:47:38, Настасия

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание