Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О наболевшем

Мы ходим вдетский сад уже 2 недели(по факту 9 дней), боже кка он ревет, когда я ухожу. причем один з группы. Психолог при постпуплении записала нас в первые ряды. Т.е. детки приходили а он уже ходил в салик. По всем показателям готов к саду. развитие выше нормы, но как он ревет. Мне ка серпом по яйцам. На мои доводы. что я пошла в магазин, домой тут же ответ, что я стобой. Сегодня ушла в слезах из группы. Нервы на пределе
Кто и как выходил из такой ситуации?
21.08.2007 00:24:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ревет - это еще ничего, моего рвало на нервной почве, и болел постоянно на почве стрессов. Пришлось из сада уйти. "Готов к саду" то он может и готов, но сад его мечты пока не построили, дома с бабушкой ему веселее. Водим на развивалки на полдня - нравится. 21.08.2007 10:53:22, Анушка
Мой ревел 2 недели, особенно первые дни почти постоянно (тоже один такой был в группе), зато потом САМ остался спать в садике, маме самой тоже надо успокоиться, принять решение для себя, что ребенок будет ходить в сад, дети ж все чувствуют, ему тоже будет легче остаться, если поймет, что выбора-
то нет
Удачи
21.08.2007 10:20:35, Забавный Зверёк
Larun and Jenny
вы его сразу на полный день оставляете? может,попробовать на немножко сначала?
21.08.2007 09:13:02, Larun and Jenny
Актея
Ох со старшим я ревела до 5 лет, у нас просто никак не хотел ходить, причем рыдал сам там почти весь день, поэтому мы болели очень часто:-(( А потом как то все устаканилось, и теперь идем в первый класс, а он все про сад талдычит, не хочет уходить из него. Мы даже последние полтора года егро в продленке оставляли в саду, домой идти не хотел 21.08.2007 07:15:24, Актея
ОльЧа и два Д.Е.
И у меня со старшим такая же картина была.Рёв по дороге в детский сад, там пока раздевались, а дельше всё.В группу заходил и не жу-жу.С младшим как будет, пока ещё не знаю.Нам через две недели тудой только. А Вы рыдаете только по приходу? Или в течение всего дня.Если первое - то перерыдаетесь скоро:)А со вторым - я бы призадумалась.Может он ещё не дорос до садика. 21.08.2007 01:06:10, ОльЧа и два Д.Е.
умничка
Я б недельку-месяц подождала бы. Потом важно как ревет? Бывает орет весь день или даже не орет но грустный в слезах и не ест и не спит. А бывает что через 5 мин уже все прошло и играет как ни в чем не бывало. Может забирать после обеда попробовать первое время?
21.08.2007 01:04:36, умничка
а зачем в сад? из-за работы??

21.08.2007 00:46:54, Осенняя Я
EkaterinaS
У меня сын ревел с начала сада и до конца. Это было так ужасно, что с Соней я даже пробовать не буду.
Но все дети разные, может поревет и перестанет - понравится в саду. Пусть будет так!

21.08.2007 00:45:35, EkaterinaS
КошМарочка
хочешь правду? я ревела ВЕСЬ сад... С 3-х до почти 7ми лет...
Вариантов не было, в сад надо было ходить. Как это выдержала моя мама - не знаю.
А сад был не просто нормальный, это был ХОРОШИЙ сад
21.08.2007 00:41:36, КошМарочка
natmet (две наташки)
Нам врач советовала при возможности отводить тому родителю, к кому ребенок меньше привязан, забирать - наоборот...

А хуже всего у нас тогда, когда бабушка отводит... тогда просто отскребают детя всем садом от бабушки(((
21.08.2007 00:41:30, natmet (две наташки)
StarFish
и мой ревет.. а еще ревет когда папик приходит его забирать - только видит папика, и сразу слезы, бежит на ручки - то ли от эмоций то ли показывает как ему там плоохо :-( но - НАДО! - улыбку на лицо - машем ручкой - тебя папа вечером заберет, увидимся дома! и все. И не оборачиваться. Я тебе честно скажу, долго так не тянется - 5 мин и они уже играют! 21.08.2007 00:36:49, StarFish
natmet (две наташки)
+1, и самое прикольное, что потом и не вспоминают маму... за играми-то... 21.08.2007 00:42:45, natmet (две наташки)
Мегера Милосская
Мой тож ревел!И я ревела...Пережили!
21.08.2007 00:26:56, Мегера Милосская
А по времени скока продолжалось? 21.08.2007 00:33:16, Незабудка и Владик,
Мегера Милосская
Недели 3-4,а потом после каждой болезни дня по 2-3
21.08.2007 00:35:28, Мегера Милосская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!