Классные завитушки!Мне кажется,он так на тебя похож!:)) 19.08.2007 22:01:36, *АнютА*
Ага, на меня. А вообще на сестру мою. Мы тут у родителей были, фотки старые разглядывали. Огчень удивились когда увидели Лешку в обнимку со мной, 5-летней! :-)19.08.2007 22:06:02, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
:))) мы до 11 мес. даж и не мечтали о кучеряшках :)) а потом начали вот также как у вас завиваться, дальше больше и выросла вот такая шапка :))) 19.08.2007 22:17:45, Yulyasha
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!