Муж меня сегодня обидел очень. ТАКИМ тоном он со мной никогда не разговаривал.Хуже чем со служанкой при крепостном праве. Видите ли пока он днем отсыпался, я не успела со стола убрать. Свинство оставила. Мы в этом вопросе (про посуду) всегда на равных были. Он мог и помыть, если я с детьми занята. А то что он ночью сегодня оставил (и не только сегодня)я утром без упреков помыла.Я пошла, прогулялась часик по магазинам - не помогло. Потом он исчез молча. Он типа меня так наказывает, когда поругаемся. Раньше я ему чуть ли не сразу звонила, с извинениями, даже если он виноват. А тут никак успокоиться не могу. Через 3 часа все-таки позвонила, спросила, придет ли домой, и что стоит сообщать, если задерживается. Потом положила трубку и так обидно за себя стало! я же не свинья, постоянно стараюсь за порядком следить. Но могу я хоть на тихом часе, пока деть спит чем-то важным для меня заняться? корочевзяла я и со злости спустила в унитаз землю с семечком из горшка цветочного. А цветок этот суперважный муж по инету за большие деньги выписал, холил и лелеял.Всегда старалась его увлечения уважать, детьми сильно не нагружала - устает ведь весь день на работе в инете по своим сайтам лазить...Никогда я так не поступала. А сейчас почему-то не стыдно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня с мужем очень хорошо помогает "активное слушание" (Ю.Б.Гиппенрейтер) :)))) как это не забавно. Причеми сработало мгновенно, как только я попробовала это :))))
Он может долго ходить мрачнее тучи, огрызаться или не видеть меня в упор, ну, т.е. 100%ное ощущение, что я где-то что-то не так ему сделала. Стоит мне подойти сказать, ну, например из последнего:
--у тебя опять машина "не едет", ты расстроен...
тут же получаю прорыв:
--да, не едет машина, и еще вот это и вот тото.. :((
И начинается обсуждение, разговор и ему моментально легчает!!! становится белым и пушистым :)
Я это к тому, что не надо дуться друг на друга, надо разбираться. 20.08.2007 09:54:20, Gekata

это хорошо,что семечки еще остались...я однажды после очень крупной ссоры маркером изрисовала мужнину рубашку,очень дорогую и любимую.написала на ней разные гадости.мы вместе долго ржали над этим,а потом муж обиделся:(пришлось новую купить
19.08.2007 22:15:13, Фролkа(ех мика и Лёлик)
19.08.2007 22:15:13, Фролkа(ех мика и Лёлик)

Процесс удовлетворения у мужа желания чистоты, боюсь ненасытен. Скорее всего дело не в мусоре на столе...не нравится ему что-то ещё...а вот что, зачем ему это, от чего у него так накопилось, что он незнает на что сорваться ...так не скажешь запросто. При таком положении дел можете убирать квартиру трижды - не поможет ибо причина не в этом...тут вам понаблюдать надо, почувствовать, послушать на что он ударение в рассказах делает...а грохнув цветочек, иными словами покусившись на нечто важное и дорогое - вы добились цели, попали в больную точку...вы же понимаете, что это вряд ли приведёт к его раскаянию...вы просто отреагировали на цветке то, что не смогли отреагировать мужу за его неадекватное поведение. ино есть такое, где дядьку нанял дря отреагирования негативных эмоций. Щелбаны, затрещены, пинки и позатыльники за то, что отеу не смог высказать начальству, сын одноклассникам, жена мужу...резюме в том, что жизнь начинается тогда, когда реакция находит своего адресата своевременно, тогда она будет адекватна...
Ну вот такаой будет моя версия..Вообще я в ярости была когда читала топик - обижать жену у которой на руках постоянно 2 маленьких малыша...ей тоже нужен отдых...Поговорите с ним...я подержу кулачки@@@@@
Спасибо, попробую поговорить. Только разговоры он не выносит, придется, скорее всего наблюдать и делать выводы. Опять же мне подстраиваться под его недовольство...
19.08.2007 22:04:50, Аня (мама Егора и Тимы)
19.08.2007 22:04:50, Аня (мама Егора и Тимы)

"Мою жизнь ты можешь только украсить, потому что испортить тебе я её не дам" Вот и подстраиваемся, но чаще всё же он))))
19.08.2007 22:15:11, МИЛА

20.08.2007 12:10:29, Льняна и бобрик
Надо девиз переписать и выучить. За плагиат простите, надеюсь:)
19.08.2007 22:17:29, Аня (мама Егора и Тимы)
19.08.2007 22:17:29, Аня (мама Егора и Тимы)

Любовь любовью, милые бранятся - только тешатся. Но если бы кто-то с моей коллекцией (неважно чего) сотворил подобное, я бы вот лично не простила.
Вам я очень сочувствую, но всё образуется со временем.
Купите ему в утешение точно такой цветок, что ли.. Или лучше. ;)
19.08.2007 21:18:14, Владуся
Спасибо за справедливость и поддержку. Сразу вся обида прошла, как про этот фильм напомнили.
19.08.2007 21:50:30, Аня (мама Егора и Тимы)
19.08.2007 21:50:30, Аня (мама Егора и Тимы)
А теперь стыдно - он пришел и первым делом на горшок смотреть - а чьи это отпечатки пальцев тут? Сразу заметил...
19.08.2007 21:39:59, Аня (мама Егора и Тимы)
19.08.2007 21:39:59, Аня (мама Егора и Тимы)

19.08.2007 21:38:48, *АнютА*
Раз уж я открылась: Сразу ведь заметил, что кто-то прикасался к земле. Хоршо хоть у него еще 2 семечка осталось. Да и запрещенные это цветы...
19.08.2007 21:46:09, Аня (мама Егора и Тимы)
19.08.2007 21:46:09, Аня (мама Егора и Тимы)
[пусто]
19.08.2007 21:55:53
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.