Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки и советы

Верка оклемывается. Так называемая "летняя" или "трехдневная" лихорадка прошла, вроде. ТТТ!
Ночью спала нормально, сегодня температуру не сбиваем. Даже гулять ее выпустила с няней.
Тольк оменя убила кровь, с таким трудом собранная. Оказалось, низкий гемоглобин и что-то с тромбоцитами. Поэтому теперь необходимо сдавать анализ крови каждые 3-4 дня, для динамики изменений и выявления причин.
Я в шоке, деть не перенесет, я точно поседею.

17.08.2007 17:33:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Ой... кулачков вам!!!!!!!!!!!!!! 17.08.2007 22:36:50, Розочка
dear_girl
Ой, терпения тебе и Верочке! :))) бедный заяц! мы кулаки еще подержим за вас, чтобы уж наверняка :)))
17.08.2007 21:55:52, dear_girl
Жakonya
Немцы трехдневной лихорадкой именно розеолу зовут. Как я поняла по примерам, она может и без сыпи закончится. У нас сыпь была не повсеместно и в легкой форме, а по фоткам видела, что бывает и очень сильно. Значит, и без сыпи, ну совсем с незаметной может быть. В любом случае, рада, что вы поправились :))

17.08.2007 18:08:13, Жakonya
Когда я сказала слово РОЗЕОЛА нашемиу педиатру, она сказала, что такое сочетание букв никогда не слышала.

17.08.2007 18:19:40, Настасия
StarFish
он еще называется герпес шесть что ли или шестая детская болезнь 17.08.2007 20:00:26, StarFish
Жakonya
Шестая детская болезнь. Вызывается человеческим герпесом 6 и 7 типа.
У Комаровского понравилось описание

17.08.2007 20:27:10, Жakonya
StarFish
у серзов описано немного иначе - как мы собсттно диагноз и поставили, у них написано что темпа ~39 идет но ребенок НЕ ВЯЛЫЙ горит но живой и играет разве что спит больше. 17.08.2007 20:38:00, StarFish
у нас был вялый - тряпочкой висела.

17.08.2007 21:08:13, Настасия
Жakonya
Гыы.. :)) Ну так у наших педиатров и дизбака никогда не бывает, а он есть..

17.08.2007 18:20:43, Жakonya
tanyak
у нашего в лексиконе был такой термин, чуть ли не с месяца жизни, мы на ГВ, а он все пытался нас накормить таблетками гад. Зато французский доктор не признает дизбак, говорит, что только у русских врачей такая болезнь есть :) 17.08.2007 18:25:08, tanyak
у нас тоже было что-то там с тромбоцитами, но опытная врач сказала. что если кровь брали в жару. и ребенок до этого не попил - на это не стоит обращать серьезного внимания. Хотя, конечно, проверить надо.
Вызовите девочек из Инвитро, действительно хорошо берут.
17.08.2007 17:39:10, меня зовут Ирина

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!