Уже нет дневной жары, приятный теплый ветерок!Люди расслабляются после трудового дня:)Кто-т привез гостей столицы посомтреть на Московские просторы.Молодежь гуляет большими компашками. То попадаются влюбленые парочки, держатся за ручки, целуются. А у кто-то только первое свидание: идут нарядные как на параде с цветком торжетсвенные, за руки не держаться пока:)По аллеям носятся на роликах, велосипедах скейтах и даже на лыжках на колесиках спортсмены и любители всех возрастов!:)Кто-то как и мы с детьми...
Теперь опять о грустном. "То ли лыжи не едут, толи я ..." В конфе до года я первая с красным флагом кричала о том что: Даеееешь, детей в свееет, качу куда хочууу..." и так далее.То ли я многого хочу, то ли у меня дети неправильные. Они доводят до белого каления, любое мое хорошее начинание заканчивается детскими капризами и моими вымотаными нервами:( Ксюха категорически не сидит в коляске , а хочет сидеть только у меня на руках! Старшему сколько не делай хорошего, ничего не оценивается по достоинству. Все ему мало двай еще и если это еще он не получит он считает что обделен на век всем на свете.Какой-нибудь поход в кафе опять же : я сначала кормлю Ксюшу, потом вскакиваю постоянно чтобы усадить её на место и занять чем-нибудь, потом я просто бегаю по кафе за ней по пятам. Такого что: "мама ест в кафе за столиком" у нас не бывает по определению. Научите что ли как это: выйти с ребенком в свет."До года" это было действительно просто. А сейчас:( Как на войну. Хочется новых впечатлений а получаешь очередной геморррой:( Еще тут коогда отпуск обсуждали наш Амира сказал что отдыхать с детьми надо уметь. Как может ребенок быть приложением к отпуску? Когда это приложение занимает 25 часов в сутки!
А на последочек немного позитива:)
Московский закат:

и мои бесенята: