Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша очередь!

Ну вот, и мы ту да же, в сад! Уже во вторник к 10 утра! Супер! но не совсем... Мы всех прошли, везде годны, остались последние анализы, комната здорового ребёнка и куча штампов и подписей, страшненько, вдруг не успеем, всё ведь самой и ещё с детём. В нашем садике набирают по 4 ребёнка в неделю и приходим мы с интервалом в час. Как то не хочется звонить и говорить: извините...не успеваем...
Садик конечно супер: бассеин, сауна, фито-чай, самомассаж, массажист, психолог, педиатор... в общем полный набор. А воспитательница, что в нашей группе (топатушки) что во второй ясельной - молодые... ну максимум по 22!
И глабалый вопрос, в чём оставлять детё в группе? В шортах и колготках или бриджы, мы привыкшие к прохладе и босым ногам, сразу с улицы ведь не понятно будет во что одеть. Да и вобще какие вещи покупать для сада? Спортивный костюм и пижаму - это понятно, а что ещё? Мне лично не очень нравится когда на колготы одевают шорты.
Да и добираться нам мин 40-50 на маршрутке до сада. Чё то мне себя так жалко...Бегать, суетится, ничего не забыть и все успеть...
16.08.2007 17:51:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
Поздравляем!!
16.08.2007 22:43:06, Лена и Лёша
Спасибо!
17.08.2007 15:07:59, Bita
Arni
О поздравляю! Мы тоже собираемся, но нам сказали всего-то принести в первый раз 2 пары сменной одежки, слюнявчик, если надо, но мы им не пользуемся, и сандалики - все! но первый раз на 2 часа, думаю нам потом скажут... 16.08.2007 20:37:18, Arni
Привет! Мы вас то же поздравляем! Мы то же идём на 1.5 - 2 часа, а дальше воспитатель подскажет, всё от Макса будет зависеть!
17.08.2007 15:10:31, Bita
StarFish
пижаму для сада? его будут переодевать на сон? интересно...
Степик ходит в штанах или шортах и чешки с носками на ногах, пол там достаточно холодный хотя дома всегда босиком. С собой даю 2 пары сменной одежды. ПОпросили все вещи подписать - бутылочку и поильник, салфетки и крем для памперса (вам неактуально наверное), у него свое одеялко для сна и зверюшка мягкая. на сон укладывают в той же одежде, не переодевая. Еще мы собрали маленький фотоальбом с фотографиями мамы-папы-степки-дома-бабушек и оставляем в его шкафчике, если он сильно скучает воспитатели с ним смотрят фотки.
16.08.2007 18:10:03, StarFish
Вот точно, ещё всё подписать, Про пижаму я думала что когда отопление отключат, а если они не одевают нам лучше мы и дома ей не пользуемся. А почему вы в чешках? В таком возрасте ведь вредно, всё ортопедические рекомендуют...
16.08.2007 18:28:04, Bita
StarFish
не знаю кто рекомендует нам врач сказал лучше всего босиком если нет то на мягкой подошве, мол так естественней и все будет в порядке, а обувь очень сложно правильно подобрать. я ей верю. у нас все в мягкой обувке ходят 16.08.2007 18:46:46, StarFish
natmet (две наташки)
Ну... не знаю...
Я ничего особо к саду не покупала....
У нас в группе очень жарко, футболка + шорты или сарафан. Носки, сандали с дырчатым носом. Спортивный костюм нам точно не нужен, пижаму отнесли, но они ни разу ее не одевали.
Пеленка "на всякии пожарный", трусы и памперс на прогулку (в яслях) должен лежать в шкафчике.

Усе)))
16.08.2007 18:09:32, natmet (две наташки)
Да, про пелёнку нам то же сказали - это надо, а вот про памперсы ничего, мы ими не пользуемся с пол года уже, пока гулять они не будут, а там уточню. Спасибо!
16.08.2007 18:22:48, Bita
natmet (две наташки)
Как гулять не будут???
И это супер-сад??? имхо, бассейном и сауной прогулку не заменишь...

А памперс у нас был постоянно когда мы пошли в год и девять...
16.08.2007 18:27:18, natmet (две наташки)
Не, потом-то будут, я имею ввиду первую неделю!
16.08.2007 18:30:26, Bita
natmet (две наташки)
а, ну тогда ладно)))

а подписать нас не просили, просто когда я устала чужие вещи возвращать, тогда и подписали все. Карандаш для ткани есть специальный.
16.08.2007 18:36:04, natmet (две наташки)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!