Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы на теплоходе поплавали...
На самом деле мы уже не первый раз этим летом так от жары спасаемся. Татьяне нравится. Проплывающие теплоходы (сегодня ее особенно впечатлили "Ракеты"), чайки (сегодня наблюдали, как они рыбу ловили), мосты - в общем, лет с 2х всё это уже интересно, так что рекомендую как вариант "куда пойти с ребенком". Да и маме не скучно будет - все-таки там (маршрут от "Пролетарской" до "Киевской") очень красиво... Опять же, если выйти из-под крыши, то можно позагорать, а если под крышей, то на воде не так жарко, как сейчас в любом другом месте :)
- и дальше до конца.
16.08.2007 17:33:08, Нэко

17 комментариев

16.08.2007 23:24:13, Льняна и бобрик
красота... хорошо )))) я бы тожа покатала старшую, да мелкий не отпустит так надолго
16.08.2007 18:49:16, Осенняя Я
не знаю.. ))) он на месте не сидит, а с коляской, наверное, неудобно?
16.08.2007 18:55:06, Осенняя Я
С коляской не пробовала... Но там наверх лестница, так что с коляской явно не очень.
В принципе, можно и дать ему там полазать. Танька год назад тоже не сидела - исследовала весь теплоход и была довольна по уши :))) 16.08.2007 19:05:18, Нэко
В принципе, можно и дать ему там полазать. Танька год назад тоже не сидела - исследовала весь теплоход и была довольна по уши :))) 16.08.2007 19:05:18, Нэко

16.08.2007 18:09:55, Eskimoska
Где пробки, я стараюсь не снимать. И где рекламные щиты - тоже. Но и те, и другие, заразы, в кадр всё равно попадают обычно. :( В Москве 70х всей этой дряни не было, поэтому слайды, которые мой отец делал, гораздо лучше моих фоток выглядят...
Хотя и правда странно, что это машин у Киевской маловато... :)))) 16.08.2007 18:49:11, Нэко
Хотя и правда странно, что это машин у Киевской маловато... :)))) 16.08.2007 18:49:11, Нэко

Плывите от Новоспасского моста, с Пролетарки. На Киевской действительно ТОЛПЫ, а на Пролетарке не больше 5 человек садится. :)
16.08.2007 18:43:32, Нэко
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.