Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мнение ЖК по грудному кормлению
Девочки ходила сегодня в ЖК (у меня проблемы с циклом, после кормления установился полгода прошело и опять все пропало на полгода), в общем там мне эндокринолог сказала что все мои проблемы потому что я кормила детя до 1,7 , вот что самое большее это до года ни в коем случае больше, вот так они меня там ошорашили, и что мол если женщины долго кормят то бывает что у них вообще цикл н устанавливается.
15.08.2007 23:45:08, kappa+Кирюша
14 комментариев

Длительное ГВ в числе прочего снижает риск возникновения рака груди у женщины, а тут - такая дремучесть... 16.08.2007 04:23:32, lerche

а я вот наоборот слышала опять же от медиков. что до двух лет надо кормить для женщины. ибо горомональный кто-то в норму приходит..
зы: это не мое мнение. по мне так кто скока хочет стока и кормит иль ваще не кормит. в общем не мое это дело:) 16.08.2007 01:37:42, korolka

По существу - обоих кормила больше года, но проблемы с циклом у меня всегда, с момента его (цикла)появения в моей жизни. А после родов-кормлений - года 2-3 проблем и не бывает как раз. Так что мне беременности-роды-кормления только в пользу. 16.08.2007 00:07:52, Bumama
у меня эти проблемы тоже всегда были просто сйчс это стало беспокоить, пошла в ЖК и услышала такой вот "диагноз":-)) типа вообще вы без мозгов так долго кормить
16.08.2007 00:13:23, kappa+Кирюша

Кстати, если после кормления прошло не более полугода, то вообще это частое явления, а во время кормления, так вообще трудно ждать постоянства от месячных. 16.08.2007 00:37:13, Bumama
проблема в том что через полгода после кормления цикл М пришли и полгода все было ок, потом пропали на полгода и уже в течени е меясца каждодневная мазня...вот это насторожила и пошла в Жк сделали узи вс хорошо отправили к эндокринологу, она сначала лекцю читала потом сделала одолжение и отправила на анализы что-то там шесть гормонов, вот три дня надо проколоть прогестерон и сдавать анализы на гармоны и дальше уже смотреть (если бы не мазня я бы и не напрягалась)
16.08.2007 00:42:17, kappa+Кирюша

спасибо, прогестерон наколько я поняла чтобы вызвать номлаьные месячные, а анализы через два дня после уколов сдавать, в общем я в этомничего не понимаю сдам анализы а дальше уже буду разбираться.
16.08.2007 00:54:06, kappa+Кирюша

Я еще из беременной конфы поражаюсь...((( 16.08.2007 00:25:40, natmet (две наташки)

16.08.2007 00:37:47, умничка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание