Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощаемся!

уезжаем:)
осталось только чемодан собрать:) спать мне конечно же некогда будет... В 8 утра поезд. Девчонки, трое суток дороги в одну сторону - это наверное что-то:) Придется делать вид что неделя дороги - эт для нас тоже отдых:-)
Пожелайте нам, пожалуйста, удачи! Тревожно мне что-то. первый раз с Ромкой куда-то еду, да еще одна и вобще я на юге 7 лет не была:)) Представляете что со мной творится?:)
15.08.2007 21:17:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Давайте лучче до свидания)))) Перед неизвестностью всегда волнения - это ж нормально)))

16.08.2007 00:17:14, МИЛА
Владуся
Удачи! :) 15.08.2007 23:28:40, Владуся
*АнютА*
Счастливо!Хорошего вам отдыха!
15.08.2007 23:21:41, *АнютА*
dear_girl
Ничего, все будет отлично, вот увидишь, отдохнете замечательно! счастливого вам пути! :)))
15.08.2007 23:02:13, dear_girl
умничка
Счастливого пути! Пусть отдых будет лучшим!:) Хорошего вам настроения!:)))
15.08.2007 21:49:05, умничка
Льняна и бобрик
Удачи! Удачи! Удачи! Легкой дороги и приятного отдыха!
15.08.2007 21:41:53, Льняна и бобрик
Лена и Лёша
Удачно съездить!!!!
15.08.2007 21:37:13, Лена и Лёша
Розочка
Счастливого пути!!!!!!!!!! Удачно отдохнуть!!! верь в лучшее!! 15.08.2007 21:36:12, Розочка
natmet (две наташки)
Удачи!
Все будет хорошо!))
15.08.2007 21:27:36, natmet (две наташки)
Arni
Гал, удачной дороги и замечТательного отдыха!!!!!!! 15.08.2007 21:27:17, Arni
Ласка М
Счастливого пути и хорошего отдыха! 15.08.2007 21:24:47, Ласка М

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!