Завтра конечно врач все скажет, но сейчас я в расстерянности.
Анализы у нас оказались плохие - повышенные лейкоциты в крови и моче и СОЭ высокая, и не понятно, то ли инфекция, то ли 6 суток большой темпы сказались (такое ведь может быть, да?).
На настоящий момент зуб прорезался, темпа резко спала. Антибиотики дала три раза. Вечером четвертый дам.
Вот такие наши новости...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков вам!!!! 15.08.2007 21:40:16, Розочка

вот так в саду и с зубами :-( ноет, ночью не спит, гелем мазать не дает, хоть плавать плавает... днем та же фигня - позавчера вообще 1 раз 20 мин!!! За весь день прикинь да? и в саду вчера воспиталка другая была, деток никого из нашей группы - он там измаялся первый час, все время на ручки просился ( у него сепарейшн анкзаети по полной программе - сразу в рев если кто то уходит, даже если папа и мама с ним а уходит сантехник :-)) ) потом его в другую группу привели - ну там по полной программе оттянулся, там толпа и весело было :-)
а и еще выгибаться стал дугой когда пытаемся его в кормительный стул посадить - с тем же ревом :-( 15.08.2007 21:47:18, StarFish
Это идет воспалительный процесс.
Допить антибиотики, повторно сдать анализы хотя бы пару раз после с интервалом в неделю, а там уж смотреть. 15.08.2007 20:37:30, Текила
Допьем конечно, Соня выглядит уже как ни в чем не бывало, только бледненькая. Ни насморка ни кашля... ни чего. Может и хорошо, но страшно.
15.08.2007 20:58:10, EkaterinaS
Допить антибиотики, повторно сдать анализы хотя бы пару раз после с интервалом в неделю, а там уж смотреть. 15.08.2007 20:37:30, Текила

15.08.2007 20:58:10, EkaterinaS
Выздоравливайте, кулачки подержим... Лейкоциты в моче в принципе могут появиться и из-за интоксикации, но лейкоцитоз в крови+СОЭ - это инфекция, антибиотики нужны обязательно.
15.08.2007 20:07:55, ЛюбимицаКлаппа
Антибиотики мы допьем, но что же может быть за инфекция буз других проявления кроме темпы...
За кулачки спасибо!
15.08.2007 20:57:06, EkaterinaS

За кулачки спасибо!
15.08.2007 20:57:06, EkaterinaS

Я думаю, что у вас дело идет на улучшение из-за приема антибиотиков.
Может, и зубы своего добавили, но анализы явно плохие из-за зубов быть не могут.
ИМХО, нужно пропить антибиотик до конца, как назначил врач, потом пересдать анализы. И смотреть уже в динамике.
Не переживайте, все будет хорошо! Дочке - наши кулачки! 15.08.2007 20:06:29, Ласка М

Конечно, мы допьем антибиотики до конца.
15.08.2007 20:55:02, EkaterinaS

У моей Яны не было никаких симптомов, кроме темпы и плохих анализов. По УЗИ все было хорошо, при осмотре. 15.08.2007 21:07:25, Ласка М
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание