Кому не жалко - подержите кулачки завтра с 8.00 до 10.00 - в очередной раз пойдем прописывать Артемия в ЖКО к паспортистке и домуправу. Это страшные люди, они разрушают мой мозг...
А сегодня была в паспортном столе, хотела гражданство поставить детям, все документы на руках уже. Наивная, оказывается гражданство детям ставят только в одном окне течении 2 часов в неделю 8 ( По вторникам с 15 до 16 и по субботам с 11 до 12. При этом всего окон 11 и все остальное можно сделать с 9.00 до 18.00. 2 часа в неделю это везде так или мне опять повезло?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.08.2007 23:04:11, dear_girl

15.08.2007 18:38:49, Лена и Лёша
10 дней поставить штампик - это сильно... : ( Да я понимаю, что в определенные, но 2 часа в неделю - ИМХО, уж как-то совсем мало. Окон-то полно, все остальные действия с паспортами можно практически в любое время, а для детей, которым гражданство вроде как упрощенно выдается - такая засада : (( Представляю, сколько там будет народу в это время : (
15.08.2007 18:41:04, ЛюбимицаКлаппа

15.08.2007 18:55:56, Лена и Лёша
Вроде не везде так, я не раз слышала, что между делом забегают и тут же штамп ставят... Видимо, нам с вами не повезло : ( Все от людей зависит, ну как так - штампик 10 дней...
15.08.2007 19:18:47, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.