Трое суток тем-па 40,5 - 40,7. Сбиваем Нурофеном - через час около 38. Через три часа - снова свечкой за 40.
Сдали все анализы, прошли всех врачей (педиатр, лор, нефролог). Разводят руками, что это - им не понятно.
Две ночи без сна, с замерениями тем-пы каждые полчаса и вызовами неотложки.
Сказали ждать еще сутки - если не спадет сама, то выпишут антибиотики.
Мы с мужем просто с ног валимся друг на друга.
Может, кто то уже вылечил такое? Что это?
Зубы отпадают.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотри мои темы, я много писала о протекании нашей болезни. И по ссылочке обсуждение этого и других возможных причин.
15.08.2007 15:32:00, Жakonya
Спасибо тебе большое. Буду ждать и наблюдать. Все не так страшно, дай Бог!
15.08.2007 18:25:37, Настасия
15.08.2007 18:25:37, Настасия

Держим кулачки!
15.08.2007 15:16:56, EkaterinaS

На четвертые сутки температура спала... и все. Никаких последствий. Анализы тоже сдавали... чисто. Врачи сказали - терпите, мама - вирус. 15.08.2007 14:54:32, natmet (две наташки)

а моча точно хорошая?? я могу только подумать на почки (пилонефрит) или на ангину. 15.08.2007 14:35:43, Розочка

У моей дочки была высокая темпа, оказалось - инфекция мочеполовых путей. 15.08.2007 14:27:50, Ласка М

я не против, но три недели назад Вера уже болела, ей назначили слишком сильный антибиотик, она уже три недели не какает сама после него, со всеми линексами и прчим. Восстановить флору не можем ничем. Поэтому врач сейчас боится ей еще один назначать.
15.08.2007 14:51:55, Настасия
15.08.2007 14:51:55, Настасия
Ой... Сочувствую, кулачки подержим.
Скорее всего это бактериальная инфекция, нужны антибиотики. Тут конкретная локализация процесса не так уж важна, важно лечить поскорее, а обследовать параллельно. Пока диагноз правильный поставят, без лечения могут уже и осложнения быть : ((
Еще вариант - детская инфекция, когда сначала беспричинная темпа шпарит, а потом сыпь вылезает и уже все понятно. Я и обоими случаями сталкивалась, все вылечивали. 15.08.2007 14:27:44, ЛюбимицаКлаппа
Скорее всего это бактериальная инфекция, нужны антибиотики. Тут конкретная локализация процесса не так уж важна, важно лечить поскорее, а обследовать параллельно. Пока диагноз правильный поставят, без лечения могут уже и осложнения быть : ((
Еще вариант - детская инфекция, когда сначала беспричинная темпа шпарит, а потом сыпь вылезает и уже все понятно. Я и обоими случаями сталкивалась, все вылечивали. 15.08.2007 14:27:44, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание