Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что происходит?
уже третий день одна и та же хрень.днем все замечательно,активный деть без малейших признаков недомогания,а в районе трех ночи начинается трагикомедия.темпа взлетает под 40,начинается рвота,седня лекарство не могла вкормить,поищу в местных аптеках свечи,деть не может спать,пытается бегать,падая и налетая на углы,требует одновременно пить,есть,купаться и мультики,седня аж до судорог дошло,в конце концов с огромным трудом засыпает(вчера для этого пришлось влезть в одежде в ванну,пустить воду и укачивать его там,а потом переложить на диван мокрого и без памперса).утром - здоровый,веселый и выспавшийся деть,и только полуподсохшие лужи жаропонижающего сиропа на диване и на ребенке говорят о том,что ночная эпопея мне не приснилась.леди,есть хоть какие-то варианты - что за ерунда происходит?
15.08.2007 13:31:34, Гэллор
10 комментариев
мне тоже кажется что тепловой удар.
Бывало - бегает весь день - к вечеру ба-бах 39 - утром как ни чего и не бывало.
15.08.2007 21:23:20, Zefir
Бывало - бегает весь день - к вечеру ба-бах 39 - утром как ни чего и не бывало.
15.08.2007 21:23:20, Zefir

помогает
15.08.2007 14:43:23, Юляш
а валерьянку в каком виде?
а то мы тоже перевозбуждаемся, а тут еще такая жарища, духотища :( 15.08.2007 17:49:14, Helen_sun
а то мы тоже перевозбуждаемся, а тут еще такая жарища, духотища :( 15.08.2007 17:49:14, Helen_sun
ОРВИ? Ацетонемический криз? Врача надо... Темпа 40 и судороги настораживают... Выздоравливайте!
15.08.2007 14:04:08, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.