Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прописку эмоции и вопрос

Девы, вернулась в очередной раз из ЖКО.. Это ж ужос-ужос : ( Для того, чтоб прописать ре к себе, надо сначала прийти, узнать какие нужны документы. потом съездить в паспортный столд, распечатать листки прибытия-убытия и еще какую-то ерунду, потом опять прийти к паспортистке и выяснить, что оказывается, требуется виза домуправа, потом прийти к домуправу и подписать, потом прийти к паспортистке и прописать ребенка. И все они работают по 2-3 часа далеко не каждый день и везде очереди : (
А мы еще поздно прописали, поэтому еще потребовалась справка из адресного стола и оплата штрафа 1500 р.
Это у всех так или мне повезло? Я, наивная албанка, думала, что если все требуемые документы уже на руках, то сегодня пропишу Артемия. Ага, размечталась... 3 часа сегодня с Настей и свекровью мотались по инстанциям...
Если и в четверг не пропишут, застрелюсь из двух пистолетов в оба виска... 8 (
Может, кто ссылкой поделится, как энто дело должно проходить и какие бумаги нужны? Я не в Москве.
14.08.2007 18:46:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Странно... мы легко Миху прописали, но у нас квартира в собственности с мужем и мы оба там прописаны, а кроме нас - никого (может, в этом дело). Просто пришли в ЕИРЦ со свидетельством о рождении и паспортами, оставили там свидетельство и копии паспортов, через месяц получили свидетельство с печатью о том, что ребенок прописан к матери. 15.08.2007 07:45:56, Nightmare
Сероглазик
ужос, мы просто пришли с паспортами и свидетельством о рождении, документами на квартиру, написали заявление, оставили паспорта и все. на следующий день забрали документы. на все потратили час.
14.08.2007 23:07:39, Сероглазик
Льняна и бобрик
Не стреляйся, это действительно гемор! Хорошо, что свекровь помогает:-)
14.08.2007 23:02:45, Льняна и бобрик
ленУля
ой, ужас какой :((( У меня пропиской муж заведовал, я и не знаю, как... Кажется, справку брали, что по адресу второго родителя ре _не_ прописан, и все...
14.08.2007 21:31:56, ленУля
Maxima
обалдеть :( терпения тебе !!! 14.08.2007 19:38:07, Maxima
DRIANb
Мы просто заполняли какие-то анкеты, но документов тоже куча! (((((((((((((((((
Эт делала моя мама, ибо она собственник!
14.08.2007 19:12:34, DRIANb
У меня свекровь в той квартире собственник, поэтому я ее с собой поташшила. Ну зачем так людей мучить? А еще спрашивают - почему так долго не прописывали. Это ж надо с силами собраться, терпением запастись... : ( 14.08.2007 19:15:11, ЛюбимицаКлаппа
DRIANb
Ой! Это ваще все такое г****...((((
Прописывать ребенка! Должен, как-то автоматически прописываться!
А, если это уних автоматически,то тогда, как по другому? Еще хуже? Бр-р-р-р-р....((((((((((
14.08.2007 19:53:42, DRIANb
Точно... : (( Мдя... автоматически. 14.08.2007 20:00:08, ЛюбимицаКлаппа
Лена и Лёша
Да, я тоже много бумажек собирала,потом ещё недели 2 ждала пока пропишут. Терпения Вам!!!!
14.08.2007 19:07:06, Лена и Лёша
А-а-а-а! 2 недели... : (( Пойду дуэльные пистолеты искать... 14.08.2007 19:11:39, ЛюбимицаКлаппа
И паспорта на 2 недели заберут?!! 14.08.2007 19:40:01, ЛюбимицаКлаппа (вытаскивая пистолеты из коробки)
Лена и Лёша
Нет паспорта вроде не забирали,тока копии, свидетельство о рождении забирали на 2 недели, там ведь штамп ставят.
15.08.2007 09:21:05, Лена и Лёша
Кошмар(((, терпения! Пусть уж в четверг пропишут! 14.08.2007 19:03:22, Гремлин
Придется в четверг кулачки просить ; ) 14.08.2007 19:12:15, ЛюбимицаКлаппа
Всегда рады помочь, чем можем, кулачками или чем еще) 14.08.2007 19:14:01, Гремлин
Eskimoska
че-то у нас намного проще было))) и без штрафов... хотя, Аришку прописывали через год после рождения...

14.08.2007 18:59:16, Eskimoska
А мне сказали, что надо в первые 3 месяца, иначе - штраф. У меня подозрения, что мудрят они там что-то или издеваются : ( 14.08.2007 19:13:13, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!