Съездили просто отлично! правда, лично мне пришлось тяжеловато: посиделки обычно заканчивались часа в 3-4 утра, народ начинал подтягиваться только к обеду, мы со Стасиком в это время уже гулять выползали. Зато посетили местный детский парк - оч понра: зверюшки, качели-карусели и попкорн по 10 руб! :)))

А вообще, хочу сказать - это вам не столица!!! мы в 8 вечера возвращались домой из парка, так в центре города народу уже не было на улицах, большинство магазинов закрыто. А воздух там какой!!! ммм... а цены на квартиры! :))) мечта! усе, переселяюсь! :)))
В плане ребенка своего я сделала несколько выводов: дочь уже почти взрослая, при желании может минут 30 потусить сама, никого не доставая; спит там, где положат и особо не выпендривается. Зато одежду мы теперь сами себе выбираем: устроила истерику, требуя надеть футболку, которую мама, ессесно, забыла дома. :))) Чего я с ней дальше делать-то буду...
или вот еще туфли мои прихватизировала:

На обратном пути наш папа решил ехать "вечерком", когда Тася не спала. 4 часа ребенок болтал, не замолкая. Я уже хотела домой идти пешком... :))) в общем, отлично провели время! Кому интересно, остальные фотки по ссылке: