Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Ура!!!! они вернулись:))

как же я рада:)
как в "простоквашино", помните,? "а загорели то как!!! а выросли то как!!":)) хотя, не сказать, чтобы сильно выросли.. особенно про волосы этого не сказать:)) Ванька был такой
а стал такой:)
забавно:) но зато удобнее, чем раньше.. не надо долго ни мыть ни причесывать ни сушить:))
буську оба обожаааают:) возятся с ней.. а я отвыкла ужо от такого количества детей.. мне в диковинку:))
но дома стало временами удобнее (они иногда играют сами с собой), а на улице гораздо веселее (приходится бегать от одного к другой:) интересы то разные.. направления, соответственно - тоже:) но это приятнее, чем тупо сидеть, пока буся в сотый раз пытается сделать куличик:))
Медею все считали загорелым ребенком и всегда спрашивали, где мы загорели так.. рядом с Ваней и Олегом
мы с ней просто бледнолицые во вражеском стане:)
вот как выглядит буся рядом с ваней в общем.. жизнь пошла своим чередом.. т.е. понеслась:) только успевай покупать костюмы, тетрадки, самокаты, кресла, стулья, велокресла еще на очереди и шлем для Ваньки (хочу попробовать поставить его на ролики..)
а муж (по секрету) уже присматривает какую то ооочень большую машинку:) (хоть бы газель не купил:)))
вот собсно и все.. пойду я наверное..
я теперь кашу на утро с вечера варю:)) начала с понедельника новую жизнь:)
13.08.2007 23:06:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка
Какие они у тебя все хорошенькие!!!:)
14.08.2007 11:31:13, fimka и Сонюшка
Ласка М
Ян, здорово, что у вас вся семья в сборе! Мальчишки действительно изменились, такие загорелые, подтянутые. А Бусе-то как с ними интересно...
Твоя фраза про то, что теперь на прогулке не скучно - СУПЕР!!!
14.08.2007 10:52:27, Ласка М
tanyak
Ян, я очень рада, что все так хорошо у тебя и у детишек. Такие они у тебя классные все, прям загляденье :))) ТТТ 14.08.2007 09:17:58, tanyak
Льняна и бобрик
Как здорово, что все дома! Действительно, очень загорели! Кстати, самая большая машина, которую я видела - крайслер с креслами в три ряда:-)))
14.08.2007 08:57:02, Льняна и бобрик
Yulyasha
такие детки славные! прелесть!
14.08.2007 07:05:27, Yulyasha
Инна погодки
Ну какие же все симпатичные! На тебя похожие!Я как то пропустила что ты девочку таки Медеей назвала. Мне нравится очень.Наш папа, пожертвовал"джиповыми" понтами и форд минивэн купил(а куда деваться)! Как же классно всю семью с коляской и деда с бабой загрузить. А мы с мая в Ялте дом сняли. Я с девочками тут все лето.в октябре приедем. Фотки выложу. Тоже кашу с вечера варю:))Жизнь- тока держись! Молодец, то вся в оптимизме!Равняюсь!

14.08.2007 00:37:12, Инна погодки
прииивет:)) дача в Ялте - клаааас!! обожаю южный берег!!!
а какой форд у вас? C-Max? или еще какой то побольше? я забыла название...
14.08.2007 14:42:39, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Maxima
клевые фотки! Буська у тебя красавица :) газель - хехеххе))) мож минивэнчик какой? мы вот тоже на него думаем))) 14.08.2007 00:33:43, Maxima
ААААААААААААААААААА....ЗЛЫДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ну низя же так дразницааааааааааааааааааа(((((((((( мои только 21-23 -го возвращаются....сказать, что я соскучилась - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ...я просто хочу, чтоб они были рядом - добрые и злые, милые и колючие, смелые и тресливые...короче - МОИ!!!!!!!!!!!!!!!! 14.08.2007 00:28:08, ЛАЙМиК
какие детки милые!!! :) захотелось сразу себе тоже троих, нет пятерых! :))) как у вас весело! 14.08.2007 00:20:38, lesnaya
МИЛА
Какая прелесть))) Ммммм...какие мальчишки! Какая фея! Какая мама-умница и рукодельница! А я лооооодырь.....

14.08.2007 00:05:57, МИЛА
dear_girl
Ян, ну вот у тебя теперь "все дома"!!! :))) во всех смыслах! ребятки твои просто красавчеги!!! :))) давай там, не теряйся!
14.08.2007 00:05:32, dear_girl
такие хорошие)))) здорово)
действительно, хоть бы не газель))))))

14.08.2007 00:02:30, Queen
Р.Г.Беська
Абалденные детки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
поздравляю с возвращением сыновей)))
13.08.2007 23:27:38, Р.Г.Беська
korolka
Классно Янк!! Жизнь бьет ключом:))) в моем нынешнем покое ето в диковинку:)))
фотки приеду посмотрю)
13.08.2007 23:09:58, korolka
Инна погодки
/Оль, а ты где?

14.08.2007 00:41:30, Инна погодки
korolka
владимирская область меленковский район деревня бутылицы:)) 300 км от Москвы..
Инн, Наташка вчера в 11 утра родила:) назвали Варвара:))
Ты то где?

Янк, сорь за оффтоп
14.08.2007 00:46:40, korolka
Олька!!!!!!!! Я ужо соскучилась!!!!!!!! Приезжай - бум в гости ездить))))))))))))))))) 14.08.2007 00:29:42, ЛАЙМиК
korolka
я в субботу в Москву собираюсь... но када от всех делов освободюсь - фиг знает 14.08.2007 00:50:08, korolka
ой.. а я тебе завидую:) читаю.. но писать, сама понимешь, теперь уже некогда:) 13.08.2007 23:11:00, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
korolka
да я сама пишу только потому что реально заняться нечем:)) а настроение хорошо почти постоянно:) 13.08.2007 23:56:42, korolka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!