Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот собираюсь я сейчас на ДР подружки и

Вот собираюсь я сейчас на ДР подружки и заметила, что раньше на наведение "красоты" у меня уходило времени втрое или даже вчетверо больше чем сейчас.
До Ромкиного рождения у зеркалда проводила большую часть дня:) Ну часа 4 в день - стопудово. И чего делала, сама не знаю:)
Сейчас - минут двадцать - на прическу и макияж.
А вы?
P.S. прошу не переносить топик в МиК, интересно мнение именно мам тематиченских детей
13.08.2007 20:19:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DRIANb
Если гулять во двор, то не крашусь(максимум блеск на губы полупрозрачный), волосы в хвост. Если в гости,в город, в больницу или еще куда на люди, то голову мою заранее и на большие бигуди(кудри навожу), с феном некогда(раньше токо феном пользовалась). Краситься могу долго - мин. 20-30, взависимости от ситуации, а могу и 5 минут....
14.08.2007 07:58:09, DRIANb
МИЛА
У меня по ситуации. Могу и за 15 мин, а иногда по кайфу и пару часиков поковыряться (если есть с кем малыша оставить). Маникюр страшно не люблю делать сама...брррр...а с причёской обожаю повыкрутасничать)))

14.08.2007 00:27:15, МИЛА
макияж минут 20 где-то...а причёска 5 мин.но если тока волосы чистые,а так мыть приходится.

13.08.2007 22:17:30, Фролkа(ех мика и Лёлик)
korolka
макияж уже лет 10 не занимает времени вообще либо 2 минуты. праздничный минут 5...)) причесаться тож от нуля до 10 минут 13.08.2007 22:04:09, korolka
минут двадцать) но у меня так же давно)

13.08.2007 21:38:30, Queen
valeriana2001
точно также как и у Вас, и "до" и "после".
стала проще относиться к своей внешности + мужу больше нравлюсь с минимумом косметики и не накрученными/начесанными волосами - голову помыл и прическа готова!
13.08.2007 20:27:23, valeriana2001
Maxima
минут 3-5 на волосы и 1-2 минуты на лицо :) Держится весь день - укладка и макияж)))
А раньше (до рождения Иришки) - ооооооо)))))
А уж до замужества - аааааа)))))))
13.08.2007 20:25:46, Maxima
:-)))
ну я теперь тоже перехожу в этап "до замужества":-))
13.08.2007 20:31:05, Lady и джентльмен
5 минут и готова.:))))))))) Ну мне укладывать правда нечего:))))))))
13.08.2007 20:23:45, доберМаМ
экономия времени какая! 13.08.2007 20:31:30, Lady и джентльмен
Клара с кораллом
макияж минут 10, прическу секунд 30:))) я обычно на ночь волосы на бигуди накручиваю иначе утром не расчешу, а утром расчесываю и але:)а ты и так красавица, какие там 4 часа? 13.08.2007 20:22:59, Клара с кораллом
и на бигудях спишь? Я так этому и не научилась:)
А за красавицу спасибо, но эт я на фотках хорошо получаюсь:)
13.08.2007 20:32:44, Lady и джентльмен
Клара с кораллом
ага, через день, волосы дурацкие, если не завить, утром мочалка будет 13.08.2007 20:41:42, Клара с кораллом

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!