Папа у нас - ходячий прикол. Некоторые из его приколов я не поинмаю (в смысле - не могу понять, когда он прикалывается, а когда все всерьез). А некоторые меня приводят в растерянность и раздражают. Из последних:
вечер, Милена не в духе, капризничает. Я Говорю Глебу: позанимайся с ней, пока я готовлю (стою у плиты, вся в муке, масле и прочем, муж, правда, после работы)
Глеб: Миленааа, иди сюда...
Милена: 0 внимания, ложится на пол и начинает истериковать...
Глеб: переходит на кровать, т.е. становится еще дальше от ребенка..
Милена: вопит
Я: Глеб, возьми ее на руки...
Милена: лежит на полу и вопит, одним глазом косясь в мою сторону
Я: Встань, плиз, и возьми ее на руки
Немая сцена....:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваша Милена хитрая девочка, пытается поссорить маму с папой по детской недальновидности, не позволяйте ей :)
Хотя много кричать тоже вредно :(
Надо перехитрить - взять готовить с собой или оставить всех голодными и объяснить ей - почему или ... :) 13.02.2002 22:38:38, XeniaЯр
Хотя много кричать тоже вредно :(
Надо перехитрить - взять готовить с собой или оставить всех голодными и объяснить ей - почему или ... :) 13.02.2002 22:38:38, XeniaЯр
Да ,у нас бывает так. Мы содбираемся гулять(единственный день в неделю,когда мы гуляем всей семьей ,папа наш не хочет идти ,но понимает чт оне отвертеться).Я одеваю младшего ,папа сидит на диване и ждет ,пока все будлет готово. Я:Иди одевай Дашку(ей не надо особенно помогать ,но надо дать одежду и проследить ,чтоьбы одевалась ,а не отвлекалась).Папа(лениво)Даша,иди одеваться .Даша даже не смотрит в его сторону ,папа продолжает сидеть на диване. Потом еще раз то же самое. В итоге я одеваю обоих ,папа одевается и говорит(я начинаю одеваться сама) - вечно надо тебя ждать!
12.02.2002 20:40:55, ИМА

И у нас также, все осложняется еще и тем, что если он и прореагирует на мои просьбы, Даша уже категорически отказывается от игр с ним. Я пока на крики не срываюсь, но терпение уже стремиться к нулю...
13.02.2002 10:48:35, Polett
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.