Начнем с того, что Карелия с детства казалась мне какой-то сказочной страной, с таким волшебным и очень красивым названием). Ну что, ожидания мои оправдались, даже более чем, я просто в восторге, это действительно сказка. Жили мы на «Даче Винтера» в коттедже, это наш домик

В нем есть все, и даже сауна, дом мне понравился очень, просторный, особенно после нашей маленькой квартирки.
Ладожской озеро, природа, камни, дожди, закаты, белые ночи, все незабываемо, вызвало бурю чувств не только у нас взрослых людей, но и полуторагодовалой дочки, она с таким энтузиазмом стирала в ямках на камнях свои футболочки). Ездили на мраморный каньон, слов нет, одни эмоции. Дух захватывает, к сожалению, не получилось покататься на лодке, мелкая наша из них выпрыгивать очень любит, поэтому обошлись пешей прогулкой, но впечатления получили)))

Экскурсия на Валаам, к сожалению, проходила в темпе галопом, по горам и тропам…, хотелось бы походить там более спокойно

Впечатлений масса, прогулка на яхте, скутере, поездка на красивейшей остров Пуутсари, по Ладожским шхерам, все это настолько впечатляет, что мне простому смертному человеку без литературного дара, подобрать слова сложно), так что не судите строго.
По ссылке еще много фотографий, так что милости просим)