иду на прием к супер-пупер эндодонту, будет искать потерянный канал. трое врачей уже ковыряли-ковыряли - ничего не наковыряли.. штук 10 заморозак на этот зуб за последний месяц сделали, половина из которых меня не брала..
пусть он уже что-нибудь где-нибудь найдет,а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо вам за кулачки!!! канал не нашел, но ковырять пока больше не будут. поставлю сейчас временную коронку, пока брекеты носить буду, а уж ежели разболится, то "будем резать!"(((
Десна болит... Щас доберусь до д/о и пойду-ка я напьюсь... 09.08.2007 20:05:23, Аленёнок (1,8) мрачно и перекошенная
Ой, блин... Ленчик... к кулакам не успела... но все равно пусть без "резать" обойдется... лечить зубы - кошмар на улице Вязов.. я тебе очень сочу....
Напейся, напейся))))) и за меня глоточек))))
09.08.2007 20:34:26, Eskimoska
Десна болит... Щас доберусь до д/о и пойду-ка я напьюсь... 09.08.2007 20:05:23, Аленёнок (1,8) мрачно и перекошенная
Как я тебя понимаю. У меня это лето посвящено непонятным проблемам с зубами. Я у стоматолога прописалась. Не могли понять чего с зубом. В итоге удалили. Вчера только посещала стоматолога с офигенно раздутой десной. (((( Слава Богу ничего страшного.
Желаю поскорее решить зубную проблему.Очень сочу. 10.08.2007 16:19:21, Ambra
Желаю поскорее решить зубную проблему.Очень сочу. 10.08.2007 16:19:21, Ambra

Напейся, напейся))))) и за меня глоточек))))
09.08.2007 20:34:26, Eskimoska
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.