...То есть сколько у вашего малыша любимых игрушек?
У Иришки уже какое-то неприличное количество! Гибон с длинным хвостом, два пингвина (папа и сыночек), две хрюшки, мишка, хорёк, совёнок. Всё это богатство она с собой тащит вечером в кровать. Всех укладывает спать, утром всех умывает и чистит им зубы :) Сколько ей нужно любви? :))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы знаете, у моих вообще нет привязанностей к игрушкам. только машинки. но не конкретно какая-то, а вообще. иногда трудно бывает уложить спать, или увлечь. и как раз пригодилась бы такая игрушка. но... увы и ах:-(((
Лелейте эту любовь:-)
08.08.2007 22:34:58, Крылья счастья
Лелейте эту любовь:-)
08.08.2007 22:34:58, Крылья счастья
мое вязание и мой телефон :)))) как только видит в доступе, про все моментально забывает :)))
08.08.2007 22:29:46, Осенняя Я

Вот послезавтра еду к ней, каждый день по телефону просит привезти ей игрушку. Я уже не знаю ЧТО ей покупать! Игрушек полно, но она ими практически не играет:((
У племяшки (4,5) есть любимая кукла, когда у них на даче были Соня отнимала, та орёт, даж дотронуться не даёт! Купила похожую, она кидает за кровать и всё. Привезла обоим чебурашек говорящих, мою тоже не особо впечатлило... А Янка и его в кровать положила, в итоге она теперь спит с куклой, собакой и чебурашкой:))) Бедной девочке самой скоро спать негде будет:) А моя спит исключетельно со мной (когда меня нет с бабушкой, когда и бабушки нет с сестрой моей), а игюськи в кровати ей нафик не нужны:( А у меня сРон (слон) был синий с желтыми ушами:)
08.08.2007 21:20:56, fimka и Сонюшка

А второй гуляльно-игральный... вот на нем все эксперименты по кормежке, качанию на кочелях-каруселях-чистке зубов и высаживания оного на горшок, она и проводит)))))
А любви детям много никогда не бывает))))))
08.08.2007 20:37:53, Eskimoska

08.08.2007 20:19:18, *АнютА*

08.08.2007 19:52:35, DRIANb

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание