Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

сколько им надо любви? :)

...То есть сколько у вашего малыша любимых игрушек?

У Иришки уже какое-то неприличное количество! Гибон с длинным хвостом, два пингвина (папа и сыночек), две хрюшки, мишка, хорёк, совёнок. Всё это богатство она с собой тащит вечером в кровать. Всех укладывает спать, утром всех умывает и чистит им зубы :) Сколько ей нужно любви? :))))
08.08.2007 19:10:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
А у нас и нет любимых игрух пока что.
08.08.2007 22:39:55, Лена и Лёша
Вы знаете, у моих вообще нет привязанностей к игрушкам. только машинки. но не конкретно какая-то, а вообще. иногда трудно бывает уложить спать, или увлечь. и как раз пригодилась бы такая игрушка. но... увы и ах:-(((

Лелейте эту любовь:-)

08.08.2007 22:34:58, Крылья счастья
мое вязание и мой телефон :)))) как только видит в доступе, про все моментально забывает :))) 08.08.2007 22:29:46, Осенняя Я
У нас один медведь) больше - не разрешаю)

08.08.2007 21:21:32, Queen
fimka и Сонюшка
НИ ОДНОЙ:(( даже странно мне...
Вот послезавтра еду к ней, каждый день по телефону просит привезти ей игрушку. Я уже не знаю ЧТО ей покупать! Игрушек полно, но она ими практически не играет:((
У племяшки (4,5) есть любимая кукла, когда у них на даче были Соня отнимала, та орёт, даж дотронуться не даёт! Купила похожую, она кидает за кровать и всё. Привезла обоим чебурашек говорящих, мою тоже не особо впечатлило... А Янка и его в кровать положила, в итоге она теперь спит с куклой, собакой и чебурашкой:))) Бедной девочке самой скоро спать негде будет:) А моя спит исключетельно со мной (когда меня нет с бабушкой, когда и бабушки нет с сестрой моей), а игюськи в кровати ей нафик не нужны:( А у меня сРон (слон) был синий с желтыми ушами:)
08.08.2007 21:20:56, fimka и Сонюшка
Eskimoska
У нас два медведя))) один чисто спальный, без которого спать не ляжет никогда.. а если учесть, что засыпаем мы на руках, то я держу и Ариху и ее медведя)))))))
А второй гуляльно-игральный... вот на нем все эксперименты по кормежке, качанию на кочелях-каруселях-чистке зубов и высаживания оного на горшок, она и проводит)))))
А любви детям много никогда не бывает))))))

08.08.2007 20:37:53, Eskimoska
*АнютА*
у Маруськи любимая ляля,которую она качает,кладёт спать в коляску и укачивает,поёт ей и зацеловывает.И любимое одеяло,с которым она не расстаётся и в течении дня к нему может подбегать и прижимать к себе.А если видит его в стиральной машине,то орёт,чтоб вытащили немедленно:))
08.08.2007 20:19:18, *АнютА*
StarFish
у моего ни одной. Сначала радовалась, мол детю всего хватает и не надо плюшевой ласки. Теперь трудно - так взяли бы игруху в садик, и он в обнимку спал бы... ан нет. Зубы только себе чистит, зато целый день - режутся :-)) 08.08.2007 20:08:08, StarFish
DRIANb
Мы по музыкальным премся...))))))))) А в кровать только куклу и мишка еще с рождения там сидит!
08.08.2007 19:52:35, DRIANb
lerche
У нас нет любимых игрушек как таковых, есть как класс - машинки. Но спать их не укладывает и зубы им не чистит)))))))) 08.08.2007 19:32:45, lerche
natmet (две наташки)
Я бы с точностью наоборот сказала: как много у нее любви, что на всех этих зверушек хватает!))) 08.08.2007 19:16:34, natmet (две наташки)
Жakonya
как верно замечено :))

08.08.2007 19:32:01, Жakonya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!