Встретила сегодня одну знакомую маму, у которой дочка тоже идет в садик с нами, только наверное разные группы.
Они завтра уезжают и до сентября, документы в сад уже сдали. Спрашиваю - узнавала что-нить в садике? ну по вчерашнему моему топу - распорядок, одёжка, прививки и т.п.
А она мне - А зачем? Главное красиво одеть (!!!).
У нее свекровь работает в другом садике, и она (свекровь т.е.) водила мою знакомую по своему садику и все показала. Знакомая считает, что этого достаточно. И свекровь у нее пробивная, если что всё уладит.
И главное, эту фразу "Главное красиво одеть", за наш короткий 5-минутный разговор повторила 3 раза.
Вообщем я в шоке!
Понимаю, что у всех отношение к вопросу разное и вообщем комментарии излишни, но меня зацепило.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Логично. Ну, анализами еще неплохо бы озаботиться и прочей медкартой, а остальное можно и 1 сентября спросить, а можно и не спрашивать - сами поймают и расскажут ;)) .
07.08.2007 17:28:45, Нэко

Но это все после того, как я узнала детали про садик: режим, питание, воспитатели, комнаты, игры... 07.08.2007 15:29:25, Maxima

Когда моя старшая шла в садик, я в начале июля сдала медкарту, спросила у заведующей, что нам нужно на 1 сентября (справку от педиатра), ну и всё :) В чем ходить и какой распорядок дня, я примерно догадывалась :)
А главное, что изменится от того, что я узнаю "размер трусов воспитателей"? ;))))
07.08.2007 15:11:17, Лягушка

07.08.2007 14:52:05, dear_girl

И одежда - чтобы сменная была в шкафчике и желательно чтобы зимний комбез был раздельный. 07.08.2007 15:02:51, Ласка М

Пы сы: твоя свекровь аж вздрогнула, когда я ее спросила про Миху. Эк вы ее! 07.08.2007 14:56:44, Мама мальчишек

Меня собрание интересует с т.зр. куда ребенка 3 сентября вести:-) Остальное по ходу сообразим 07.08.2007 15:09:36, Nightmare

Вот 3 сентября приведешь - там и определишься, куда вести. Гы, вчера совершенно случайно выяснилось, что мой деть в группе ходит в чужом - их перевели в среднюю группу, шкафы, соответственно, поменяли, в нашем новом шкафу еще прежний хозяин не убрался, а Андрюшу в его вещи одевают. То-то я все дивлюсь - деть ходит, а вещи, в нашем прежнем шкафу лежащие, чистые! Воспиталка вчера сказала мне: вы бы ребенку сандалии поменьше принесли - выпадает он из них. Занавес. 07.08.2007 15:17:20, Мама мальчишек

Зато он у нее дрессированный: сам ест, одевается и засыпает. А мне "не могу, мама помоги мне чуть-чуть":-)))
С одеждой круто... у меня до сих пор чьи-т чужие носки дома валяются, я их в сад отправляла, а их зачем-то опять в наш шкаф клали. 07.08.2007 15:21:46, Nightmare

Я её не осуждаю, у неё же свекровь в садике работает, это многое меняет :)
07.08.2007 14:45:52, Ленивец

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.