Рассказываю кароч...
Мой в баре у бассейна познакомился с одной русской молодой парой которые с умилением грустью смотрели на нашу малеьнкую вертихвостку. оказалось Ребята оставили дома такю же маленькую Ксюшку такого же возраста и решили отдохнуть немного вдвоем наедине так сказать. Ну мой пустился в рассказы кака у нас доча супер пупер , ну и без упоминания рекламы Фруто-няни кэшна не обошлось, И тут они с таки возгласами: ДА!!! Это вы!!! Ну надоже!!!
Оказывается подргуа этой мамочки -её соседка, рассказывала ей о том что вот есть такой сайт семья и там в такой дружной компании мамашек есть такая я со своей Ксю, которая в 10 месяцев снялась в рекламе той самой Фруто-няни и вся камапашка в курсе дела:)))
Я давай ник соседкин спарашивать - смарю человек не понимает меня:) Я давай на район Москвы и имя подружки и ребенка колоть. Короче они недавно переехали в Царицыно и там познакомились:) Я на АнютУ с Машунькой снача подумала . Нет, деушку зовут Таня и у нее сын. Кароч деффки - колитесь чьи знакомы с нами отдыхали???:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.08.2007 01:31:02, умничка

07.08.2007 00:50:19, *АнютА*

07.08.2007 00:55:59, умничка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание