
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем нужны девочки?
Конечно, чтобы делать им прически! :)))

06.08.2007 17:05:30, Одна такая рыжая

31 комментарий
Прелесть,красота!Мы с такими же ходим.Мою Машуню по хвостикам этим весь район знает.Если с одной резинкой сверху идет,то через одного спрашивают,где хвостики?А заколки снимает.А я боялась,что не умею девчачьи прически делать!
07.08.2007 01:47:52, Делина
Я своей первый раз сделала такие хвостики на папин день варенья - порадовала всех :-) классная - на днях выложу фотки. Но что-то похожее у вас (только мы постарше) раньше не давалась :-(
07.08.2007 00:51:56, Viking



07.08.2007 00:59:23, Manibu

06.08.2007 17:12:48, Мама слонёнка


06.08.2007 17:17:13, dear_girl

Ириш, у вас реально такие синие глазки???))
06.08.2007 17:07:12, Eskimoska

06.08.2007 17:15:07, dear_girl
Вот, смотри, скопировала ее сообщение (Ален, надеюсь, ты непротив):
маленькие баклажанчики, лук репчатый, чеснок - 2-3 зубчика, помидоры, домашний сыр, пармезан, зелень, оливковое масло.
Баклажаны разрезаем на половинки, вынимаем серединку. В сковороду немного оливкового масла, чеснок и лук, как стали немного прозрачными, туда же рубленую серединку баклажанов, и пару помидорчиков. Стало мягким - выключаем. Остужаем. Смешиваем с домашним сыром, мелко рубленой зеленью (она любая, какая нра), солим по вкусу. Добавляем если надо перец свежемолотый и чеснок. Заполняем половинки баклажанов, в притирку, чтобы свободного пространства не было))) приминаем, сверху трем пармезан.. все в духовку на 180 градусей. когда пармезан расплавится и зарумянится - вынимаем и трескаем с аппетитом))))
пысы: это и в горячем и в холодном виде жуется со вкусом)))
06.08.2007 17:27:11, Чёлка и Митя (ДВА)
маленькие баклажанчики, лук репчатый, чеснок - 2-3 зубчика, помидоры, домашний сыр, пармезан, зелень, оливковое масло.
Баклажаны разрезаем на половинки, вынимаем серединку. В сковороду немного оливкового масла, чеснок и лук, как стали немного прозрачными, туда же рубленую серединку баклажанов, и пару помидорчиков. Стало мягким - выключаем. Остужаем. Смешиваем с домашним сыром, мелко рубленой зеленью (она любая, какая нра), солим по вкусу. Добавляем если надо перец свежемолотый и чеснок. Заполняем половинки баклажанов, в притирку, чтобы свободного пространства не было))) приминаем, сверху трем пармезан.. все в духовку на 180 градусей. когда пармезан расплавится и зарумянится - вынимаем и трескаем с аппетитом))))
пысы: это и в горячем и в холодном виде жуется со вкусом)))
06.08.2007 17:27:11, Чёлка и Митя (ДВА)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание