Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они постоянно кричат?!

Некоторые мои подруги обзавелись детишками, теперь как не позвоню - в трубке постоянный крик...Я завно задумывалась о рождении ребенка, меня только одно интересует - они что - постоянно кричат??!!
06.08.2007 16:04:55,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вера Л.
Конечно. Это единственная возможность напоминать о себе. Говорить то они не умеют. Когда научатся, будут постоянно болтать. Если задумываетесь о детях, должны задуматься о том, что с рождением ребенка попадете в другой мир - "Детский", уверяю, он прекрасен. А муж? Он такой же родитель, как и женщина. Никаких поблажек. У нас папа умеет все, что и я. За исключением кормления грудью. Когда перестала кормить грудью, также кормил малыша из бутылочки, из ложки. Купаем до сих вместе. По ночам тоже встает. Иногда малыш успокаивается именно у папы на руках. Не... Быть мамой КЛАССНО!!!!
07.08.2007 14:29:14, Вера Л.
Если им не уделять внимания, держать голодными, в то время когда они хотят есть, выгуливать в шумной компании, в то время когда они хотят спать, не проявлять свою любовь когда им больно или не здоровится - то да... Если заботиться о них - то их и не слышно. 07.08.2007 05:32:28, Тюлена
Maxima
офф: как вас можно написать? 08.08.2007 00:25:22, Maxima
> Если заботиться о них - то их и не слышно.

:)))))Да-да-да, не слышно исключительно ничего, кроме радостного(!) визга и воплей, призванных выразить охватившие ребенка положительные эмоции... ;)))))))
07.08.2007 09:46:06, Нэко
Maxima
Да-да-да! Причем вы даже не заметите, как привыкните к этому и не будете находить это ужасным :) 06.08.2007 18:25:59, Maxima
:))) Моя подруга (у которой пока нет детей) тоже каждый раз задает этот вопрос... ;)))
Да, постоянно. И еще они умеют визжать так, что уши закладывает, причем просто из спортивного интереса. А когда их собирается в одном помещении больше одного, уууууу... :))))
06.08.2007 17:57:16, Нэко
Лена и Лёша
Детишки все разные, как и взрослые люди, у всех бывает и плохое настроение и самочувствие.
06.08.2007 17:01:58, Лена и Лёша
Nightmare
Мое чудо орало исключтельно когда мне надо было работать или по работе по телефону общаться. Причем с самого рождения. В остальное время - практически ангел:-)
А отец это выносил так, как ОТЕЦ и должен: мы с мужем полностью в вопросах ребенка взаимозаменяемы. И вставал он ночами, и кормил начиная со смеси новорожденному и до сих пор (кашу, кстати, может сварить даже, и даже куриный суп), гуляют по мужским делам (почти с рождения), слинг раньше меня освоил. НОРМАЛЬНЫЙ отец именно так себя и ведет, ИМХО:-)
06.08.2007 16:53:26, Nightmare
Владуся
Неа. Дети все разные, и у одной мамы рождаются абсолютно разные дети.
Даже близнецы по характеру разные, так чё уж тут обобщать???
Кто-то спокойный и тихий, кто-то крикливый и шебутной. ИМХО.
ЗЫ не угадаешь, кароч. ;))
Моя малышня до года была суперспокойной, а потом ребёнка как подменили - она стала очень деловой и активной, может и "посигналить", и нрав показать. Натура она у нас темпераментная нонче. ;))
06.08.2007 16:40:57, Владуся
Не рожайте. Когда действительно захотите, это будет последнее из-за чего вы станете волноваться и задумываться.

Про папино начальство: менять работу.
06.08.2007 16:24:07, пока нетематическая мама
девочки, как же можно с ума не сойти, если он кричит, а ты не знаешь, что с ним делать - кормить, купать, лечить или еще что...Мне кажется, что мужья не меньше с ума сходят, когда днем на них начальство орет ,а дома - любимый отпрыск.. 06.08.2007 16:21:36, kubanochka
А у вас иммунитет выработается, примерно через одну-несколько недель. :))) Дальше он будет уже орать, а вы - спать, типа это так, постоянный фон, птички поют ;))
С мужем - сложнее, некоторые мужья после рождения ребенка резко начинают производить впечатление трудоголиков на работе (откуда стараются уйти попозже...) :))) Но потом тоже обычно адаптируются :))
06.08.2007 17:59:49, Нэко
Nightmare
Ниче, по ходу разберетесь:-)) 06.08.2007 16:51:17, Nightmare
КошМарочка
если честно, то меня ни разу не интересует мужнино начальство и орет оно или нет.
это не повод орать на меня или на ребенка... а так же быть в плохом настроении и прочая и прочая
06.08.2007 16:28:02, КошМарочка
вполне себе в здравом уме и трезвой памяти при двух детях
и муж тоже
06.08.2007 16:26:36, пока нетематическая мама
Strawberry
Купать раз в день. Если есть уже не хочет, значит можно полечить :)

06.08.2007 16:24:36, Strawberry
Сказочница
да, там логика простая))) 06.08.2007 17:10:16, Сказочница
КошМарочка
не делайте выводов по телефону ;-)
Сходите пообщайтесь, но не с мамой, а с ребенком ;-)
06.08.2007 16:21:19, КошМарочка
это вы звоните неудачно... а вы всегда звоните неудачно? а вообще даааЭ, дети тока и знают, что:кричать, какают(сори), и просят есть... этого не знали?
ах,да... еще это самые лучшие и нежные сокровища:-)))честно!

06.08.2007 16:09:42, Крылья счастья
Ну мой кричит если я беру телефонную трубку,требует себе.А так не часто. 06.08.2007 16:09:30, TattiDenny
Strawberry
Только когда звонят подруги их мамы и переключают мамино внимание на себя :)

06.08.2007 16:09:23, Strawberry
Льняна и бобрик
ппкс
06.08.2007 18:25:14, Льняна и бобрик
Ленивец
+1
06.08.2007 16:22:01, Ленивец
Ага,точно ; )) 06.08.2007 16:11:29, ЛюбимицаКлаппа
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Практически. :-) А вообще у меня на крик скоро иммунитет выработается. :-) Правда местами тихие-тихие бывают, когда нашкодят. 06.08.2007 16:08:37, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
у вас-то иммунитет, а как же отцы? уходят спать в другую комнату? 06.08.2007 16:12:16, kubanochka
А они на работе отдыхают. :)))) Причем даже те, кому раньше не приходило в голову, что там можно отдыхать (не отвлекаясь даже от работы) :))) 06.08.2007 18:03:09, Нэко
ага, а больше ничего? встает так же как и я, даже чаще чем я.. 06.08.2007 16:25:00, пока не тематическая мама
Mokraya
Наш папа ушел во вторую ночь по приезду из роддома! Сказал, что такие повороты не для его лошади. Но ничего даром не проходит. Потом сын, когда подрос и стал разговаривать, открыто заявлял, чтобы папа шел в свою комнату и особенно с ним не залеживался рядом. А когда еще говорить не умел, то выталкивал его с ором с кровати - порядок наводил таким образом. А еще... Пока у меня не было своего ребенка и я приходила в гости к подружке с дитем, то могла сосредоточиться только первые 15-20 минут. Потом у меня дико начинала болеть голова от постоянных криков киндера и появлялосьтолько одно желание: смотаться как можно быстре! Что я и делала. А теперь мы с приятельницами чаи гоняем и беседы ведем под дикие вопли наших чад. И голова при этом не болит. И слышим друг друга, и голос не повышаем. Женщина быстро адаптируется! 06.08.2007 16:21:12, Mokraya
не обязательно уходить, наш, например, просто накрывал голову подушкой :) 06.08.2007 16:20:24, lesnaya
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
а у папы тоже иммунитет, причем сильнее, чем у меня. :-) Нет, спит с нами. Он просто ночью ребенка НЕ СЛЫШИТ! Почему, не знаю.. 06.08.2007 16:13:23, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Strawberry
Ага. Пиночину приходилось давать, чтоб иногда к ребенку встал :)

06.08.2007 16:14:41, Strawberry
Сказочница
мне было проще самой встать,пока его добудишься))) 06.08.2007 17:11:51, Сказочница
Strawberry
Первые пять раз мне проще встать. Потом проще пиночину :)

06.08.2007 17:16:15, Strawberry

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!