Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

скока граммов? :)

... То есть с каким багажом вы обычно ездите в путешествия? А если с ребенком? Чемодан, сумка, рюкзак, баул?

После бурного возращения из Кипра наш 90-литровый рюкзак порвался, и в самолете сломали нашу коляску-трость. Результат - пришлось купить новую трость (кажется, она крепче, скоро проверю :) ) и комплект новых чемоданов :)

Сейчас стоят эти три монстра (чемодана) в гостинной, думаю их по примеру Розы обклеить миллионом детских наклеек - чтоб заметны были. А то я видела не раз, как в аэропорту хватали чужой чемодан)))) Эхъ, жаль порванный рюкзак-то! Он был такой заметный, ярко-зеленый, его сразу на конвейере видно было...
05.08.2007 18:08:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жakonya
Больная тема. Туда - средний чемодан на меня и Криську, полупустой у Эрика и небольшая дорожная сумка (фотка из аэропорта с чумаданами в альбомчике есть). Обратно боюсь даже представить, ибо нефигово так обновила свой гардеробчик и детям на осень-зиму закупилась. Плюс подарки плюс..... ой, боюсь :((

06.08.2007 03:09:51, Жakonya
lerche
я думаю, вас проводят и встретят)) Не боись))) Лишь бы перевеса не было - мой главный бич... 06.08.2007 05:27:17, lerche
Жakonya
хи-хи... перевес уже раза в 2, учитывая, что старший уехал один и его не перегружали, а на младшего багаж не полагается, да еще коляска входит в вес :((

06.08.2007 13:05:27, Жakonya
умничка
Один чемодан большооооой бежевый отлично заметен на траснпортере:)))(у всех почему-то черные)Один чемодан маленький красный с синим, оба подписаны большими БУКВАМИ на табличках:) плюс была яркая синя спорт сумка с ксюхиной едой, обратно ехали без нее, она все там съела:)
Но надо сказать что бежевый чемодан выглядит после двух путешествий ужасно:( Во-первых он весь в черных пятнах, во-вторых из за того что он большой и много весит ,короче масса ушибов у него и ссадин:(((
05.08.2007 22:43:38, умничка
natmet (две наташки)
Один большой чемодан, 20 кг потянул, детское велосипедное кресло с прибамбасами, плюс рюкзак с ноутом. 05.08.2007 21:39:16, natmet (две наташки)
natmet (две наташки)
да, мы втроем были, на неделю. 05.08.2007 21:40:10, natmet (две наташки)
Terracota
Ну вот мы ездили 2 взр 2 деетй 1 большой чумадан, один маленький и рюкзачок небольшой старшему на спину:) 05.08.2007 20:16:47, Terracota
Maxima
Как вы круто умялись :) В один (!!!) чемодан! 05.08.2007 21:23:37, Maxima
Eskimoska
2 чУмодана, 1 здоровенная спортивная сумка на колесиках и всякая ручная кладь)))))) коляска плюс еще))))

05.08.2007 19:35:36, Eskimoska
Maxima
Нигасе сколько! Это в поезд, да? :) 05.08.2007 21:23:14, Maxima
Eskimoska
В самолет)))))

05.08.2007 21:24:22, Eskimoska
Maxima
На скока взрослых?! В смысле - на сколько билетов? 05.08.2007 21:31:44, Maxima
Eskimoska
3 взрослых один детский.. летели я, муж, сын и Ариха)))

05.08.2007 21:39:45, Eskimoska
Maxima
Аааа..)) Я-то уж подумала, что это ты все сама одна тащила :) 05.08.2007 21:52:24, Maxima
Eskimoska
ты что?)) я разве похожа на Геракла?))))) в ширину, может, да..)) но для меня это непосильно))))))
вот в свое безмужнее время летала с сыном... брала один большой чемодан на колесиках, одну сумку спортивную... и еще отдельно ручная кладь))) ибо дьютифри никто не отменял)))))

05.08.2007 21:58:12, Eskimoska
Nightmare
ой, а чего было по пути с кипра??!!
Мы что с детем, что без детя, ездим даже на выходные с чемоданом:-) Димка специально привез набор от небольшой сумки до дуры почти с меня ростом. Очень удобно:-)
05.08.2007 19:15:11, Nightmare
Maxima
Слыш, я представила чемодан с тебя ростом :) хочу такой же!!!!!!!!! 05.08.2007 21:24:02, Maxima
Maxima
Я не знаю, ЧТО делали с багажом в аэропорту, но рюкзак я получила порванный и коляску - без двух колёсиков :(

Да оно и к лучшему, я считаю :) Потому что коляску я "убила" на Кипре по дорожкам с гравием, а рюкзаку лет больше, чем мне :) Теперь в аэропорту буду не как походник выглядеть, а как нормальный, приличный европеец с чемоданом на колесиках :)
05.08.2007 21:22:47, Maxima
вот и ща сижу и думаю упихаю я все вещи в один огромный чУ модан или еще и маленький брать:)???? чет столько всего надо...

05.08.2007 18:33:09, ~Черныш~
Maxima
У меня все было ограниченно 25кг :( Больше в самолет нельзя :( 05.08.2007 19:03:48, Maxima

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!