... То есть с каким багажом вы обычно ездите в путешествия? А если с ребенком? Чемодан, сумка, рюкзак, баул?
После бурного возращения из Кипра наш 90-литровый рюкзак порвался, и в самолете сломали нашу коляску-трость. Результат - пришлось купить новую трость (кажется, она крепче, скоро проверю :) ) и комплект новых чемоданов :)
Сейчас стоят эти три монстра (чемодана) в гостинной, думаю их по примеру Розы обклеить миллионом детских наклеек - чтоб заметны были. А то я видела не раз, как в аэропорту хватали чужой чемодан)))) Эхъ, жаль порванный рюкзак-то! Он был такой заметный, ярко-зеленый, его сразу на конвейере видно было...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.08.2007 03:09:51, Жakonya

06.08.2007 13:05:27, Жakonya

Но надо сказать что бежевый чемодан выглядит после двух путешествий ужасно:( Во-первых он весь в черных пятнах, во-вторых из за того что он большой и много весит ,короче масса ушибов у него и ссадин:(((
05.08.2007 22:43:38, умничка

05.08.2007 19:35:36, Eskimoska

вот в свое безмужнее время летала с сыном... брала один большой чемодан на колесиках, одну сумку спортивную... и еще отдельно ручная кладь))) ибо дьютифри никто не отменял)))))
05.08.2007 21:58:12, Eskimoska

Мы что с детем, что без детя, ездим даже на выходные с чемоданом:-) Димка специально привез набор от небольшой сумки до дуры почти с меня ростом. Очень удобно:-) 05.08.2007 19:15:11, Nightmare

Да оно и к лучшему, я считаю :) Потому что коляску я "убила" на Кипре по дорожкам с гравием, а рюкзаку лет больше, чем мне :) Теперь в аэропорту буду не как походник выглядеть, а как нормальный, приличный европеец с чемоданом на колесиках :) 05.08.2007 21:22:47, Maxima
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание