Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся (ржёт)

и смех и грех :))

Труп Бабы Яги

Пару дней назад одного знакомого психотерапевта вызвали на освидетельствование одного маленького мальчика семи лет от роду.

Проверить, всё ли с ним в порядке. А причиной для подобных сомнений стал совершенно бесподобный случай его борьбы с сущностями потустороннего сказочного мира - а именно с Бабой Ягой.

Ребенок, которому ещё раз повторю, семь лет, оставшийся один дома, звонит маме на работу и говорит, мол, мама, такое дело, я... убил Бабу Ягу. Вот так вот. Мама, ясное дело, не совсем понимая, что происходит с ее чадом, несколько обеспокоенная, приезжает домой. И что она видит?

.... Труп Бабы Яги.

На самом же деле всё обстояло так. Пока ребенок оставался дома совершенно один, в дверь позвонили. Ребенок спросил - кто там? Оттуда - "Баба Яга. Открой мне дверь".

Р: - А зачем?

БЯ: - А я хочу с тобой поиграть.

Ребенок открывает дверь, а на пороге стоит настоящая Баба Яга, в сказочном прикиде - рожа сажей выпачкана, вся в тряпьё замотана - всё как есть, только ступа видать за лифтом осталась стоять.

Ну давай играть. Ребенка Баба Яга запрятала в ванную, заперев его там на крючок - таковы, мол, правила игры. А сама -- давай шарить по углам, шкафам и проч. Запертый игрок как-то кое-как сумел открыть дверь, взял, не долго думая, молоток, подкрался сзади, и... тюк по голове. Баба Яга грохнулась - и дух вон. Ну сынок и позвонил маме проинформировав о своем опыте.

"Баба Яга" впоследствии оказалась соседкой по площадке, которая, пользуясь удобным случаем решила поживиться. Самая фишка в том, что когда ее хоронили, весь подъезд... смеялся.
Вот отсюда стащила...
04.08.2007 21:58:08,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
значит, ребенок не догадывался, что дверь незнакомым открывать нельзя, а что молотком человека можно ударить - это догадался.

ну и ни разу в жизни не видела, чтобы ванна на крючок СНАРУЖИ закрывалась.
05.08.2007 22:21:51, Маграт
Жakonya
А мы туалет снаружи закрывали, чесслово. Потому что малой постоянно туда прорывался, чтобы поплескаться в унитазе. Пришлось щеколду прибить.

06.08.2007 00:53:31, Жakonya
Гэллор
прально,так ее.психолог,блин,недоучка 05.08.2007 17:02:38, Гэллор
А мне что-то не смешно, совсем... 05.08.2007 16:35:09, Гремлин
korolka
смишно-то смишно... а у ребенка блин стресс надолго... ибо вскоре осознает что не бабу ягу грохнул, а человека настоящего 05.08.2007 14:54:38, korolka
Владуся
Оль! Вряд ли ему станут объяснять, что он человека убил... :( Скорее наоборот, психотерапевт тот (я очень надеюсь, есть же хорошие врачи) всё правильно ему объяснит - чтобы не пугать и чтобы на психике не отложилось. Если всё это правда, конечно ;)
Хотя в крайнем случае им всем придётся переехать.. :(
Чтобы "доброжелательные" соседи или их дети ему потом не рассказали всей правды этой трагикомичной истории.
Я бы точно переехала: напоминало бы там всё об этом происшествии.
И побоялась бы что расскажут ребёнку потом правду.
05.08.2007 15:12:52, Владуся
Гэллор
фсе равно сообразит,не через год так через пять.но трагедии не вижу,даж по законодательству при зашите жилья мона убить,и это не будет превышением пределов самообороны 05.08.2007 17:03:56, Гэллор
korolka
да причем тут законодательство... тут моральные нормы человеческие.. ну т.е. для человека убийство это не естественный процесс 05.08.2007 17:41:32, korolka
korolka
угу... про переехать пральна, и психотерапевта - ОЧЕНЬ правильно!!! очень нужон... 05.08.2007 15:59:57, korolka
Владуся
О да, очень нужон !!! Знаешь, а ведь одну мою подругу (она землетрясение пережила и ПОЛНОСТЬЮ перестала от стресса говорить) лечил детский психотерапевт: и оч. быстро вылечил !!! - он её в одеяло заматывал и сильно тряс (погружал в ту ситуацию как-бы, темнота + толчки) - а когда её разворачивали - тут уж её мама нацеловывала. слава Богу, врач хороший - вылечил полностью и довольно быстро... 05.08.2007 16:14:58, Владуся
korolka
жалко их хороших не так уж много 05.08.2007 17:42:19, korolka
valeriana2001
прикольно!
соседка - последний человек...
А если совсем честно, то неужели 7-ми летние дети верят в Бабу Ягу?
Хохма скорее всего ))))))))))))))))))))))))))
04.08.2007 23:51:38, valeriana2001
Сказочница
мы в школе , в классе во втором стенка на стенку бились - одни верили в деда мороза и яростно доказывали его существование, дугие- нет 05.08.2007 14:11:13, Сказочница
Владуся
и мы, и мы !!! я верила в Деда, несмотря на мой облом с хрюшами. ;)) 05.08.2007 14:20:55, Владуся
Владуся (краснея)
я вот долго верила что Хрюша и Степашка настоящие.. :))
разубедила меня в этом мама чуть ли не накануне школы. ;))
я всё пыталась понять, где они живут и как спят.
а мама мне и говорит - "ты что, Тань? Игрушки это".
знаешь, какой у меня стресс был! ;))))
в остальном развитии я вроде не отставла. :)
бывает всякое. :)
а может, соседка как раз и решила этим его отставанием воспользоваться.
тогда она действительно последний человек.
и получила она своё по заслугам.
05.08.2007 09:01:10, Владуся (краснея)
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мой старший в ХрюшуСтепашку до сих пор верит! Я и не разубеждаю, пусть. Ему так интереснее. 05.08.2007 11:27:49, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Владуся
Правильно делаешь. 05.08.2007 13:45:46, Владуся
lerche
Абалдеть!.. Детка находчивая, тетка тоже... 04.08.2007 22:37:54, lerche
Владуся
эт да ;)) 04.08.2007 22:41:06, Владуся
lerche
Господь наказал... А так - смешно)))) 04.08.2007 22:42:55, lerche
Владуся
ага ;))) стыдно мне, каюсь! ;)
но ржу, и ничего поделать с собой не могу.
ну да ладно, может это просто хохма такая.
04.08.2007 22:49:50, Владуся
Суламита
ужас какой! 04.08.2007 22:35:24, Суламита
Владуся
кошмар, да и только))) 04.08.2007 22:40:59, Владуся
печально ваще:) 04.08.2007 22:28:02, Tulsa
Владуся
да ваще мрак;)) 04.08.2007 22:40:49, Владуся
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Н-да..... А Ягу-то жалко... :-) 04.08.2007 22:02:45, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Владуся
ну воровать нехалясёёё.. :))) 04.08.2007 22:40:38, Владуся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!