Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dear_girl

Заплыв юного дельфинчика!

Девчонки, уря! наконец-то купила своей деве сапоги резиновые нашенского размера, а то в большинстве магазинов только больших размеров стоят, нам бабушка урвала. Стасик тут же потащила меня гулять, фигня, что лужи по колено и дождь вот-вот пойдет... зато сколько было у ребенка счастья, когда она в луже прыгала и скакала!!! прохожие были в шоке - не мать, а ехидна, запихнула ребенка в лужу :))) а потом случился потоп в виде очуменного ливня, мы только в наш парк пришли. пришлось схорониться в подъезде близлежащего дома. Зато как мы домой возвращались - мечта, у меня кросы насквозь и брюки по колено мокрые. Стасек с выражением лица, как у дельфина, которого выпустили в открытое море, рассекала по лужам. Некоторые ей до колен доходили, не ребенок, а круизный лайнер. Даже на ночь ей хотела спеть:"Что тебе снится, крейсер Аврора..." :)))
03.08.2007 23:18:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
=))) СУПЕР!!! Просто мододцы!!! 03.08.2007 23:27:09, Arni
Чапка-Лапка
ооооооооооооо а мы так давно на даче купаемся... в непромокайке Тим и резиновых сапогах 21-го р-ра. Аж один сапожок уже .... лопнул...
Така буря восторга у детей возможность потопать и побрызгаться.!!!!!
Молодцы!
Тока сама не простудись...
03.08.2007 23:25:29, Чапка-Лапка
dear_girl
да сеня тепло было - супер! я жутко мерзну все время, а сегодня мне даже понра :)))
03.08.2007 23:27:09, dear_girl
Чапка-Лапка
да.... сегодня душно даже....но ты все равно хоть чая горячительного.. или чего погорячее прими
03.08.2007 23:29:06, Чапка-Лапка
dear_girl
да вот хотели с мужем тяпнуть за скорейшее окончание ремонта, но не доплыл любимый, заснул :))) а одной пить - это ж алкоголизьм!!! :)))
03.08.2007 23:30:33, dear_girl
Чапка-Лапка
как там было.... Боже прими за лекарство :-)
03.08.2007 23:31:41, Чапка-Лапка
dear_girl
а это мысль... :))) только я бутыль шампуня одна не осилю, а водку как-то не того... :)))
03.08.2007 23:34:06, dear_girl
Чапка-Лапка
а ты коктейль сделай
03.08.2007 23:39:11, Чапка-Лапка
natmet (две наташки)
гыыы... водку с шампанским что ли?)))))))

Конину с рябчиком? Один конь и один рябчик)))
03.08.2007 23:40:35, natmet (две наташки)
Чапка-Лапка
это Полярное сияние между прочим называется....
но можно не тока это :-))))
03.08.2007 23:43:33, Чапка-Лапка
Eskimoska
ага.. а спирт с шампанским - белый мишка))))

04.08.2007 12:34:14, Eskimoska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!