Девчонки, уря! наконец-то купила своей деве сапоги резиновые нашенского размера, а то в большинстве магазинов только больших размеров стоят, нам бабушка урвала. Стасик тут же потащила меня гулять, фигня, что лужи по колено и дождь вот-вот пойдет... зато сколько было у ребенка счастья, когда она в луже прыгала и скакала!!! прохожие были в шоке - не мать, а ехидна, запихнула ребенка в лужу :))) а потом случился потоп в виде очуменного ливня, мы только в наш парк пришли. пришлось схорониться в подъезде близлежащего дома. Зато как мы домой возвращались - мечта, у меня кросы насквозь и брюки по колено мокрые. Стасек с выражением лица, как у дельфина, которого выпустили в открытое море, рассекала по лужам. Некоторые ей до колен доходили, не ребенок, а круизный лайнер. Даже на ночь ей хотела спеть:"Что тебе снится, крейсер Аврора..." :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Така буря восторга у детей возможность потопать и побрызгаться.!!!!!
Молодцы!
Тока сама не простудись...
03.08.2007 23:25:29, Чапка-Лапка

03.08.2007 23:27:09, dear_girl

03.08.2007 23:29:06, Чапка-Лапка

03.08.2007 23:30:33, dear_girl

03.08.2007 23:34:06, dear_girl

Конину с рябчиком? Один конь и один рябчик))) 03.08.2007 23:40:35, natmet (две наташки)

но можно не тока это :-))))
03.08.2007 23:43:33, Чапка-Лапка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание