Уж не знаю, запугали ли его, или запомнил, что памперс для маленьких, но одеть его на себя не дает ни в коем случае.
И каждую ночь у нас либо война с поднятием и сажанием на горшок, либо полная смена белья, включая одеала и подушки. Одноразовые простыни не спасают, он их сбивает в неизвестном направлении, так что кладу их под простыню, чтобы спасти матрас. Последние три дня не слышу будильник, и в результате - все в стирку.
Да, кстати, один раз умудрилась надеть на него памперс (был страшный скандал, часа на 2), так он в него не писал, дотерпел до утра, утром встал, снял памперс и сел на горшок. Ну вот где справедливость???
То есть, я бы надела на него памперс на ночь, чтобы не устраивать каждую ночь разборки по этому поводу.
Да, можете мне рассказать, как ему процесс хождения ночью в туалет объяснять:-))) Вроде уже все понимает. А если я много требую, то как одеть памперс на ночь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несколько клеенок махровых прослоить пеленками и вытаскивать потихоньку, спать класть голеньким. Я ксати ночью белье не меняла ребенку одеяло переварачивала, пеленку мокрую вытаскивала, если подушку описал, то тоже застила сухой пеленкой, а с утра все встирку, но писался он не каждый день
03.08.2007 18:48:33, Гремлин
А на спящщего натягивать никак? Проснётся? Мою просто, когда она спит, можно хоть как перекладывать и что хош с ней делать... Ну правда и проблемы такой нет, памперс ей по фигу:) Носит спокойно:)
03.08.2007 18:02:36, доберМаМ (2,6)
03.08.2007 18:02:36, доберМаМ (2,6)

Да. Помочь ничем не могу. Но прочитала и не могу не написать, что жду того же. На еще 2-х нет. Не представляю как вставать ночью и умудрятся не описать все... Шок...
03.08.2007 17:35:12, Viking

03.08.2007 17:04:02, fimka и Сонюшка

03.08.2007 17:07:23, Льняна и бобрик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание