погода шепчет:" Рита -куда ты прешься!!!
какая пляжная вечеринка под дождем?? твои туфли расклеятся,прическа развалиться....."
может не ходить??? а?? чтой то страаааашно мне. я первый раз.
и одеть чего? там мокро и тепло. мне к джинсам маечку блестючую,тоненькую или кофточку тепленькую ,но с коротк. рукавом??? а?? начало в 20-00.
(иду к мужу на работу -никого,ну почти, там не знаю, Женьку первый раз оставляю засыпать без родителей -ДЕДУ!!!!!!!) вообщем идеи и кулаки треба.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там не август на улице, а такой, знаешь... апрель. 03.08.2007 17:00:41, Одна такая рыжая

пы.сы. девочки правильно пишут, джинсы новые не забудь!!!
03.08.2007 16:57:20, dear_girl

а туфли на пляжУ можно и скинуть)))
03.08.2007 16:32:05, Eskimoska
Вот дела, хвалилась вчера, что столько всего прикупила себе, а идти не знает в чем??!!! Одеть все новое красивое и взять кофту на прохладу - ночью только 16 градусов гидрометцентр обещает
03.08.2007 16:27:27, lesnaya
дык я купила на все сезоны)) -не знаю что надеть)
если топик -то черные туфли, если потеплее -то коричневые))))) вот засада))гы) а теплая кофта(типо на холод) у меня ваще не из той серии((. а по две -мы дома не держим -экономисты хреновы)))
03.08.2007 16:34:46, Капашита
если топик -то черные туфли, если потеплее -то коричневые))))) вот засада))гы) а теплая кофта(типо на холод) у меня ваще не из той серии((. а по две -мы дома не держим -экономисты хреновы)))
03.08.2007 16:34:46, Капашита
Тогда так: разложить по комплектам. Туфли черные+топ, туфли коричневые+кофта. Ближе к выходу (на бал :)) пойти на балкон, оценить на открытом воздухе в чем тебе будет комфортней. :) Одеться и ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!
03.08.2007 17:07:21, lesnaya

Но с собой обязательно кофтеечку потеплее с дл рукавом - чёб возвращаясь домой не замерзнуть.
Кулаков держи! @@@@@
и на спокойное засыпание и на отличную гулянку!!!
Удачи!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Как я тебе завидуююююююю

УДАЧИ и ОТЛИЧНОЙ вечеринки!!! 03.08.2007 16:23:37, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание