Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

корпоративный off

погода шепчет:" Рита -куда ты прешься!!!
какая пляжная вечеринка под дождем?? твои туфли расклеятся,прическа развалиться....."
может не ходить??? а?? чтой то страаааашно мне. я первый раз.
и одеть чего? там мокро и тепло. мне к джинсам маечку блестючую,тоненькую или кофточку тепленькую ,но с коротк. рукавом??? а?? начало в 20-00.
(иду к мужу на работу -никого,ну почти, там не знаю, Женьку первый раз оставляю засыпать без родителей -ДЕДУ!!!!!!!) вообщем идеи и кулаки треба.

03.08.2007 16:18:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
все равно, главное хорошее настроение на себя надеть :-)) @@@ чтобы отдыхалось! 03.08.2007 18:00:18, StarFish
Одна такая рыжая
Маечку надень, но особо не рассчитывай, что ее там кто-то увидит. Ибо все равно будешь в кофточке.
Там не август на улице, а такой, знаешь... апрель.
03.08.2007 17:00:41, Одна такая рыжая
dear_girl
Ритуль, ну правда, ты чего? отдохнешь, развеешься! с собой зонтик, на уши ветровку, под нее маечку отпадную (чтоб все померли! :)))) и вперед!!!
пы.сы. девочки правильно пишут, джинсы новые не забудь!!!
03.08.2007 16:57:20, dear_girl
Eskimoska
Зонтик в зубы, с собой чего-нить накинуть на вечер)) и иди развлекайся))))
а туфли на пляжУ можно и скинуть)))

03.08.2007 16:32:05, Eskimoska
Вот дела, хвалилась вчера, что столько всего прикупила себе, а идти не знает в чем??!!! Одеть все новое красивое и взять кофту на прохладу - ночью только 16 градусов гидрометцентр обещает 03.08.2007 16:27:27, lesnaya
Жakonya
Так тож было вчера, сегодня они уже не новые :))))))))))))))))))

03.08.2007 17:32:58, Жakonya
дык я купила на все сезоны)) -не знаю что надеть)
если топик -то черные туфли, если потеплее -то коричневые))))) вот засада))гы) а теплая кофта(типо на холод) у меня ваще не из той серии((. а по две -мы дома не держим -экономисты хреновы)))

03.08.2007 16:34:46, Капашита
Тогда так: разложить по комплектам. Туфли черные+топ, туфли коричневые+кофта. Ближе к выходу (на бал :)) пойти на балкон, оценить на открытом воздухе в чем тебе будет комфортней. :) Одеться и ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!! 03.08.2007 17:07:21, lesnaya
valeriana2001
Танюшка правильно пишет: новые классные джинсы + самый офигительный топик! без спиртного ведь не обойдетесь? вот и согреешься...
Но с собой обязательно кофтеечку потеплее с дл рукавом - чёб возвращаясь домой не замерзнуть.
Кулаков держи! @@@@@
и на спокойное засыпание и на отличную гулянку!!!
Удачи!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Как я тебе завидуююююююю
03.08.2007 16:26:19, valeriana2001
Zajka с Мальчишками :)
Шлёпай давай на вечеринку в новых джинсах! Кофтюлю по-веселей и по-теплей с собой! :)
УДАЧИ и ОТЛИЧНОЙ вечеринки!!!
03.08.2007 16:23:37, Zajka с Мальчишками :)
Strawberry
Пляжная? Может потеплее, вечером прохладно будет наверное. 03.08.2007 16:20:54, Strawberry
там пляж будет во дворе офиса)) его делают искуственно.

03.08.2007 16:24:05, Капашита
Владуся
Идти! В новых джинсах и классном топике, и взять что-то потеплее на вечер (толсовочку). Удачи, хорошо отдохнуть!!! @@@@@ !!! 03.08.2007 16:20:17, Владуся
Maxima
+100 03.08.2007 17:16:01, Maxima
Льняна и бобрик
+1
03.08.2007 16:20:52, Льняна и бобрик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!