А ваши хулиганщики что делают?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хулиганство
Артемий тихой сапой вытаскивает из ящика вилки-ложки по одной, прогуливается на лоджию и пока никто не видит, как бы невзначай выкидывает их вниз. Хорошо внизу растут кусты и никто не ходит. Вот так разбазаривает фамильное столовое серебро добро. Надо бы поругать, а мне смешно почему-то : )
03.08.2007 12:01:59, ЛюбимицаКлаппа
34 комментария

Моя гоняет кота по квартире. Сначала бегала за ним с пакетом (пакет шуршит - кот удирает). Теперь просто дико визжит: животинка наша прячется, Юля довольна.
Зато зовет его ласково: Масичек. (сама придумала. Кота зовут Макс, коротко Мася) 03.08.2007 15:52:59, lesnaya
Зато зовет его ласково: Масичек. (сама придумала. Кота зовут Макс, коротко Мася) 03.08.2007 15:52:59, lesnaya

03.08.2007 14:58:04, Лена и Лёша

А младшая любит СД из сумки вытаскивать. Сумка надо сказать на 60CD 03.08.2007 14:56:02, солощ

03.08.2007 14:24:07, Льняна и бобрик

и это малая часть её хулиганств:)
03.08.2007 14:07:20, fimka и Сонюшка
У нас соседний мальчик с 5-го этажа шампуры кидал и штангельциркуль. Я как увидела что он все это кидает в полуслепую бабульку которая сидит у подъезда чуть не озверела. Поднялась в дверь звоню. Мамаша вышла я ей сказала что сын острыми предметами кидается в людей... ее реакция была мне не понятна. Единственное что я услышала "ДАААА!!!!?????" А если б кто нить с коляской внизу проходил и не дай бог шампур воткнулся бы??? Причем ребенок час где-то бросал все с балкона, чашки, отвертки, ключи гаечные. А вот когда шампуры полетели я и опухла... ЖЕСТЬ
03.08.2007 14:06:22, Amazonka (Женя) 2
03.08.2007 14:06:22, Amazonka (Женя) 2
Та же история только не с балкона а в мусорное ведро качуют все наши столовые приборы ....а я потом роюсь по мусорке ища вилки ложки :)) и сколько же мы их вынесли на мусор
03.08.2007 13:59:02, Tatunya
в мусорке у нас сегодня погремушка оказалась, а под комодиком Егоза зачем-то лягушек резиновых прячет: нагибаюсь пол протереть - а на меня оттуда лягушки смотрят ;))
03.08.2007 15:11:04, Владуся

У меня дочка, пока я не вижу, (причем точно заметила, следит чтоб я отвернулась) пинает кота ногой. Так четко попадает ему по заду. Коту уже лет 15 Перс. Мне его жалко жудко. Я за него убить готова любого. Но дочке почему то даже в вину не вменяю, потому что наверное это так смешно смотрится и очень я ее люблю симпотяжку мою :-). Говорб ей правда что нельзя так делать. Так только отворачиваюсь опять. Хорошо что кот почти флегмат и не бьет сдачу.
03.08.2007 13:21:28, Viking
Стоит отвернуться, начинает мучить кота. Кот, хотя терпит, иной раз не выдерживает. Несколько раз сильно царапнул, но Никитоса это не останавливает. Потом комп любит включать-выключать, и нравится на кнопку нажимать чтоб выезжала из дисковода подставка. Сломал, роняя системник, кулер.
Полотенца постоянно из шкафа тусят где угодно. откроет полку, вытащит все и утирается.
Выбрасывает все. Решительно все. Иной раз по саду иду, домашние мелкие вещички нахожу, видать в горсточке вынес и бросил. И кран в саду. Кран - это все. Откручивает, обливается весь и ржет-хмыкает как заправский парильщик. Раз записала, надо выложить на ю-тьюб, думаю, порвем всех этими интимными записЯми :) И прыскалка-разбрызгиватель для полива. И сарайчик с инструментом. Инструмент это все. Просто ВСЁ.
Газонокосилка! О!!!! Комментов просто нет. Штекер носит по саду - ищет розетку. Потом приходит домой, достает зонт-трость и ходит, имитирует как косит траву. Жужжит!
Машина. Как видит, бежит через сад, открывает дверь, залезает и начинает жужжать. Типа рулит. Клаксон! Дворники! Номер чуть не сорвал, отвинтил бате ручками шуруп! Вообще откручивать-закручивать - это ваще. Поэтому иногда ему даю надутый плав-жилет - на полчаса ребенок при деле, открывает-закрывает застежки.
Цветы давно унесены к родителям. Лаптопы, телефоны и прочая шло...бень - на верхних полках. Заварочный металлический чайник - разобран до деталек.
Ящики письменного стола завинчены на шурупы, потому что все остальные закрывашки отрываем. Вообще очень сильный. Смотрю - прется по саду с лейкой на 10 литров в руке. Кряхтит и тащит. А там воды почти под завязку.
Еще - плита. Дрыкать ручку духовки туда-сюда - верх кайфа. Потом, пока на минутку отойду - слышу: дыдыщ! уронил дверь духовки - шерудит внутри. вытащит все кастрюли-сковородки и сам внутрь лезет.
У шкафа нижний профиль сорван. Шкаф сборный на 2,5 метра, т.е. профиль весит нехило и сорвать его - не 2 пальца об асфальт.
Расшатывает и сваливает гладильную доску, что она падает почти на него - не пугает. Вынесли доску в сени.
Короче, экстрим не по мелочи.
03.08.2007 12:50:27, sasha4man
Полотенца постоянно из шкафа тусят где угодно. откроет полку, вытащит все и утирается.
Выбрасывает все. Решительно все. Иной раз по саду иду, домашние мелкие вещички нахожу, видать в горсточке вынес и бросил. И кран в саду. Кран - это все. Откручивает, обливается весь и ржет-хмыкает как заправский парильщик. Раз записала, надо выложить на ю-тьюб, думаю, порвем всех этими интимными записЯми :) И прыскалка-разбрызгиватель для полива. И сарайчик с инструментом. Инструмент это все. Просто ВСЁ.
Газонокосилка! О!!!! Комментов просто нет. Штекер носит по саду - ищет розетку. Потом приходит домой, достает зонт-трость и ходит, имитирует как косит траву. Жужжит!
Машина. Как видит, бежит через сад, открывает дверь, залезает и начинает жужжать. Типа рулит. Клаксон! Дворники! Номер чуть не сорвал, отвинтил бате ручками шуруп! Вообще откручивать-закручивать - это ваще. Поэтому иногда ему даю надутый плав-жилет - на полчаса ребенок при деле, открывает-закрывает застежки.
Цветы давно унесены к родителям. Лаптопы, телефоны и прочая шло...бень - на верхних полках. Заварочный металлический чайник - разобран до деталек.
Ящики письменного стола завинчены на шурупы, потому что все остальные закрывашки отрываем. Вообще очень сильный. Смотрю - прется по саду с лейкой на 10 литров в руке. Кряхтит и тащит. А там воды почти под завязку.
Еще - плита. Дрыкать ручку духовки туда-сюда - верх кайфа. Потом, пока на минутку отойду - слышу: дыдыщ! уронил дверь духовки - шерудит внутри. вытащит все кастрюли-сковородки и сам внутрь лезет.
У шкафа нижний профиль сорван. Шкаф сборный на 2,5 метра, т.е. профиль весит нехило и сорвать его - не 2 пальца об асфальт.
Расшатывает и сваливает гладильную доску, что она падает почти на него - не пугает. Вынесли доску в сени.
Короче, экстрим не по мелочи.
03.08.2007 12:50:27, sasha4man
Ржу... : ))) У нас почти то же. А еще берет в магазе любую вещь или лучше две, подносит к уху и начинает по ней говорить с умным видом, продавщицы сползают...
03.08.2007 13:02:46, ЛюбимицаКлаппа
Ага, точно! Как я забыла! :) Тока мы не говорим еще! А зачем, если и так все понятно ;) У нас есть много-интонационные рыки, мурлыки и жужжание :)
03.08.2007 13:14:58, sasha4man
03.08.2007 13:14:58, sasha4man

03.08.2007 12:30:56, Fofochka
Бу-га-га! Тема вчера, проходя мимо собаки остановился и поцеловал ей лапку. Собака смутилась : ))
03.08.2007 12:37:45, ЛюбимицаКлаппа
)) моя старшая выкинула так 3 набора чайных ложек) а мы все удивлялись -куда они пропадают)) правда она видимо в ведро выкидывала,так как в балкону доступа не имела.
а малая любит себя намазывать. ВСЕМ!! то йогуртом,то бальзамом для волос,то кремом ,то гуашью -за 2 мин успевает намазать все!!! и голову и ноги-руки-пузо.
жуть!!
03.08.2007 12:28:43, Капашита
Классно!Соня тоже любит себя намазывать всем-всем,что под руку попадется.И разрисовывать тоже.
03.08.2007 12:33:10, Fofochka
а малая любит себя намазывать. ВСЕМ!! то йогуртом,то бальзамом для волос,то кремом ,то гуашью -за 2 мин успевает намазать все!!! и голову и ноги-руки-пузо.
жуть!!
03.08.2007 12:28:43, Капашита
А моя каждое утро тщательно в зеркало рассматривает свою мордаху. Посмотрела на меня, что я с утра себя оглядываю и тут же скопировала. А няню скопировала на предмет покраски бровей карандашом. По бровям не попала правда.:))))))
03.08.2007 13:14:21, доберМаМ (2,6)
03.08.2007 13:14:21, доберМаМ (2,6)

03.08.2007 12:33:10, Fofochka

03.08.2007 12:22:35, Eskimoska

до этого пыталась натянуть себе шорты, а сейчас вот новую клеёнку нашла и к своей кровати зачем-то её пристраивает :))
в данный момент уже разбирает (!) ту кучу с вещами, в дальний уголок вещички прячет. неа, снова на середину... ржу... :))) 03.08.2007 12:07:01, Владуся

Гы : ) Да у вас прям хулиганство нон-стоп в режиме реального времени ; ) А Темка спит сейчас на балконе...
03.08.2007 12:17:02, ЛюбимицаКлаппа

и так целый день... на улице с ней проще. 03.08.2007 12:17:49, Владуся

и хде тока его откопала??? ;)))
смотрю - сидит спокойно - ну, думаю - небывалый случай.
подхожу - открываю рот на всякий - а там - о Боже, - ПЕНОПЛАСТ!!!
совсем чуток, несколько больших белых крупинок.
но где она его нашла?? в доме нигде его больше нет!!!
ЗЫ сейчас хулиганьё спит. 03.08.2007 15:07:17, Владуся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание