Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хулиганство

Артемий тихой сапой вытаскивает из ящика вилки-ложки по одной, прогуливается на лоджию и пока никто не видит, как бы невзначай выкидывает их вниз. Хорошо внизу растут кусты и никто не ходит. Вот так разбазаривает фамильное столовое серебро добро. Надо бы поругать, а мне смешно почему-то : )
А ваши хулиганщики что делают?
03.08.2007 12:01:59,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Пыталась написать ответ, но не успела отправить - бандитка перегрузила мне комп. :)))) 03.08.2007 17:05:46, Одна такая рыжая
Моя гоняет кота по квартире. Сначала бегала за ним с пакетом (пакет шуршит - кот удирает). Теперь просто дико визжит: животинка наша прячется, Юля довольна.

Зато зовет его ласково: Масичек. (сама придумала. Кота зовут Макс, коротко Мася)
03.08.2007 15:52:59, lesnaya
Лена и Лёша
Ой, мы тоже всё пытаемся то в мусорку, то в бак с грязным бельем, то в окошко выкинуть, а тут недавно написал на ковёр, посмотрел что я тряпку ногой промакиваю, так пошел взял полотенце, притащил к тому месту и тоже ногой начал промакивать, мы над ним ухахатались.
03.08.2007 14:58:04, Лена и Лёша
солощ
Дашка (7лет) включает канал никилодиум (там фульты 24часа в сутки крутят. такие дебильные.. что мульт "Эй, Арнольд" среди них самый приличный)
А младшая любит СД из сумки вытаскивать. Сумка надо сказать на 60CD
03.08.2007 14:56:02, солощ
Льняна и бобрик
У меня не хулиганит:-( Дерется не по-детски, потом лезет целоваться... А так - никаких мелких шалостей, все исключительно по делу:-)
03.08.2007 14:24:07, Льняна и бобрик
fimka и Сонюшка
jочень юбит в горшках цветочных ковыряться, дренаж вытаскивать и складывать куда-нибудь. Думали за 2 месяца на даче забыла - фиг вам:)
и это малая часть её хулиганств:)
03.08.2007 14:07:20, fimka и Сонюшка
У нас соседний мальчик с 5-го этажа шампуры кидал и штангельциркуль. Я как увидела что он все это кидает в полуслепую бабульку которая сидит у подъезда чуть не озверела. Поднялась в дверь звоню. Мамаша вышла я ей сказала что сын острыми предметами кидается в людей... ее реакция была мне не понятна. Единственное что я услышала "ДАААА!!!!?????" А если б кто нить с коляской внизу проходил и не дай бог шампур воткнулся бы??? Причем ребенок час где-то бросал все с балкона, чашки, отвертки, ключи гаечные. А вот когда шампуры полетели я и опухла... ЖЕСТЬ
03.08.2007 14:06:22, Amazonka (Женя) 2
Та же история только не с балкона а в мусорное ведро качуют все наши столовые приборы ....а я потом роюсь по мусорке ища вилки ложки :)) и сколько же мы их вынесли на мусор 03.08.2007 13:59:02, Tatunya
Владуся
в мусорке у нас сегодня погремушка оказалась, а под комодиком Егоза зачем-то лягушек резиновых прячет: нагибаюсь пол протереть - а на меня оттуда лягушки смотрят ;)) 03.08.2007 15:11:04, Владуся
Льняна и бобрик
:-))))
03.08.2007 15:12:25, Льняна и бобрик
У меня дочка, пока я не вижу, (причем точно заметила, следит чтоб я отвернулась) пинает кота ногой. Так четко попадает ему по заду. Коту уже лет 15 Перс. Мне его жалко жудко. Я за него убить готова любого. Но дочке почему то даже в вину не вменяю, потому что наверное это так смешно смотрится и очень я ее люблю симпотяжку мою :-). Говорб ей правда что нельзя так делать. Так только отворачиваюсь опять. Хорошо что кот почти флегмат и не бьет сдачу. 03.08.2007 13:21:28, Viking
Стоит отвернуться, начинает мучить кота. Кот, хотя терпит, иной раз не выдерживает. Несколько раз сильно царапнул, но Никитоса это не останавливает. Потом комп любит включать-выключать, и нравится на кнопку нажимать чтоб выезжала из дисковода подставка. Сломал, роняя системник, кулер.

Полотенца постоянно из шкафа тусят где угодно. откроет полку, вытащит все и утирается.

Выбрасывает все. Решительно все. Иной раз по саду иду, домашние мелкие вещички нахожу, видать в горсточке вынес и бросил. И кран в саду. Кран - это все. Откручивает, обливается весь и ржет-хмыкает как заправский парильщик. Раз записала, надо выложить на ю-тьюб, думаю, порвем всех этими интимными записЯми :) И прыскалка-разбрызгиватель для полива. И сарайчик с инструментом. Инструмент это все. Просто ВСЁ.

Газонокосилка! О!!!! Комментов просто нет. Штекер носит по саду - ищет розетку. Потом приходит домой, достает зонт-трость и ходит, имитирует как косит траву. Жужжит!

Машина. Как видит, бежит через сад, открывает дверь, залезает и начинает жужжать. Типа рулит. Клаксон! Дворники! Номер чуть не сорвал, отвинтил бате ручками шуруп! Вообще откручивать-закручивать - это ваще. Поэтому иногда ему даю надутый плав-жилет - на полчаса ребенок при деле, открывает-закрывает застежки.

Цветы давно унесены к родителям. Лаптопы, телефоны и прочая шло...бень - на верхних полках. Заварочный металлический чайник - разобран до деталек.

Ящики письменного стола завинчены на шурупы, потому что все остальные закрывашки отрываем. Вообще очень сильный. Смотрю - прется по саду с лейкой на 10 литров в руке. Кряхтит и тащит. А там воды почти под завязку.

Еще - плита. Дрыкать ручку духовки туда-сюда - верх кайфа. Потом, пока на минутку отойду - слышу: дыдыщ! уронил дверь духовки - шерудит внутри. вытащит все кастрюли-сковородки и сам внутрь лезет.

У шкафа нижний профиль сорван. Шкаф сборный на 2,5 метра, т.е. профиль весит нехило и сорвать его - не 2 пальца об асфальт.

Расшатывает и сваливает гладильную доску, что она падает почти на него - не пугает. Вынесли доску в сени.

Короче, экстрим не по мелочи.
03.08.2007 12:50:27, sasha4man
Ржу... : ))) У нас почти то же. А еще берет в магазе любую вещь или лучше две, подносит к уху и начинает по ней говорить с умным видом, продавщицы сползают... 03.08.2007 13:02:46, ЛюбимицаКлаппа
Ага, точно! Как я забыла! :) Тока мы не говорим еще! А зачем, если и так все понятно ;) У нас есть много-интонационные рыки, мурлыки и жужжание :)
03.08.2007 13:14:58, sasha4man
Fofochka
Софья хомяка доводит - дует на него до тех пор,пока он не закричит.Потом очень радуется,видимо,считая,что Дуся с ней разговаривает :)).Самое смешное,что,когда,даю Соне возможность поиграть с хомяком,он сам к ней лезет.Кричит,отбивается от нее лапками,но всегда сам подбегает к Сониной руке и ни разу не укусил.
03.08.2007 12:30:56, Fofochka
Бу-га-га! Тема вчера, проходя мимо собаки остановился и поцеловал ей лапку. Собака смутилась : )) 03.08.2007 12:37:45, ЛюбимицаКлаппа
)) моя старшая выкинула так 3 набора чайных ложек) а мы все удивлялись -куда они пропадают)) правда она видимо в ведро выкидывала,так как в балкону доступа не имела.
а малая любит себя намазывать. ВСЕМ!! то йогуртом,то бальзамом для волос,то кремом ,то гуашью -за 2 мин успевает намазать все!!! и голову и ноги-руки-пузо.
жуть!!

03.08.2007 12:28:43, Капашита
А моя каждое утро тщательно в зеркало рассматривает свою мордаху. Посмотрела на меня, что я с утра себя оглядываю и тут же скопировала. А няню скопировала на предмет покраски бровей карандашом. По бровям не попала правда.:))))))
03.08.2007 13:14:21, доберМаМ (2,6)
Eskimoska
это не жуть)) это питательные маски)))))

03.08.2007 12:34:14, Eskimoska
Fofochka
Классно!Соня тоже любит себя намазывать всем-всем,что под руку попадется.И разрисовывать тоже.
03.08.2007 12:33:10, Fofochka
: )) Ну, мы-то знаем, хде ложки искать, когда закончатся ; ) 03.08.2007 12:30:47, ЛюбимицаКлаппа
Eskimoska
Обрывает гибискусу (чуть было не написала руки))) лепестки... - любимейшее занаятие стоя на диване оборвать цветы с растений..)))

03.08.2007 12:22:35, Eskimoska
Гы : ) тому самому роскошному гибискусу? 03.08.2007 12:29:05, ЛюбимицаКлаппа
Eskimoska
ага.. и спатифиллуму уже все цветы обкорнала(((

03.08.2007 12:33:47, Eskimoska
Владуся
5 минут назад собрала в кучу мои и свои вещи (одежду) в кучу посреди комнаты.
до этого пыталась натянуть себе шорты, а сейчас вот новую клеёнку нашла и к своей кровати зачем-то её пристраивает :))
в данный момент уже разбирает (!) ту кучу с вещами, в дальний уголок вещички прячет. неа, снова на середину... ржу... :)))
03.08.2007 12:07:01, Владуся
Хозяюшка : )) 03.08.2007 12:15:18, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
а вчера малышня раскачалась на лошадке и улетела вперед, через голову лошади, плюхнулась на живот. хорошо, цела осталась. хулиганьё. ;)) 03.08.2007 12:09:28, Владуся
Владуся
а сейчас веник разбирает на запчасти)))
хулиганки мы, хулиганки.. ;))
03.08.2007 12:14:49, Владуся
Гы : ) Да у вас прям хулиганство нон-стоп в режиме реального времени ; ) А Темка спит сейчас на балконе... 03.08.2007 12:17:02, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
и не говори!!! :)
а Тёмку поцелуй как проснётся. :)
03.08.2007 12:18:43, Владуся
Обязательно : )) 03.08.2007 12:26:35, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
пробует на вкус)) побежала отнимать - Мышак понёсся в др. комнату 03.08.2007 12:16:08, Владуся
Владуся
отобрала веник ,положила его на холодильник :))
и так целый день... на улице с ней проще.
03.08.2007 12:17:49, Владуся
Владуся
ЫЫЫЫ вдогонку пенопласт скушали :))
и хде тока его откопала??? ;)))
смотрю - сидит спокойно - ну, думаю - небывалый случай.
подхожу - открываю рот на всякий - а там - о Боже, - ПЕНОПЛАСТ!!!
совсем чуток, несколько больших белых крупинок.
но где она его нашла?? в доме нигде его больше нет!!!

ЗЫ сейчас хулиганьё спит.
03.08.2007 15:07:17, Владуся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!